Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Либо а60 гонит либо я

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Либо а60 гонит либо я

    Короче история такая....
    штук 40 а60 в с60 я ужо переделал...

    но вот вчера попалси один....

    делаю с него бекап, заливаю boot_c60 + C60v27FF,
    режу тестпоинт и убираю резюк (в нужном месте),
    freia - direct unlock..... - update is not accepted

    я в шорохе.... но это цветочки - думаю може криво тест отрезал???? - иду рассматриваю под лупой... все ок...

    прихожу, вставляю шнурок...... phone is not powered!!!!!!!!!

    я ушел в туман... тело 3 минуты назад коннектилось

    все дороги целые(имются ввиду дороги рядом с тестпоинтом), напряжение на кнопке питания есть - кабель целый....



    ЧТО ЭТО (може я где-то гоню....)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Чего первый раз с 27 версией сталкнулся - это фирма сименс придумала защиту от всякого там...... ищи другие проги вот вобщем то всё

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Востанови тест поинт, ВИНСВАПОМ понизь версию прошивки, убери перемычку разлочь и все дела ...Удачи !!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Смотрим внимательно....

    Мужики я писал что тело вообще перестало реагировать на кнопку включения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    хотя все дороги целые (имются ввиду дороги рядом с тестпоинтом), напряжение на кнопке питания есть - кабель целый....



    ЧТО ЭТО (може я где-то гоню....)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    kaa3711
    Я уже пол телефона перерыл с проблемой "Нет реакции прог на кнопку" http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=48482
    Проблема пока не решена

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Кем это она не решена ??? Тобой конкретно так и скажи и не надо за всех расписываться ...
    Значить меняйте стекляшку возле системного разьема или ставьте перемычки..
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Ну и к чему это.

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Сори пацаны приатачил не ту картинку
    Спасибо Igor st за реплику а то и не догнал бы что за фигня еще раз извиняюсь .. Вот то что должно было быть ....
    Вложения Вложения

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    bond95
    А я и говорю что мной не решена

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    ну мож батарейка села..... я подключаю от источника и флешу все подряд...
    а так что еще может быть, кто то тут писал что если сильно давить когда ТП режеш то можно прогнуть плату и контакты под процом повредить, но я в своей жизни такого не встречал, может быть аккуратно режу.
    WBR

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я полчаса назад встретил, пересадил проц и все ок.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MCWIN

    А разве можно переделать а60 в с60. Была такая фишка у меня, когда я восстанавливал с60. Тело вообще коннектиться не хотело. Залил перед этим фулл с 27 прошивкой. Я уже было хотел вешаться, просто ради интереса восстановил и снова прорезал тестпойнт. Все завелось... Восстановил!

Похожие темы

  1. Iphone 4gs+ с емкостным сенсором,либо не включается,либо не работает сенсор !
    от dvodvo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 05:27
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. E330 работает либо микрофон, либо динамик
    от bhuijn в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.07.2006, 20:06
  4. поиск либо невзлюбил меня, либо я угнал
    от М-Сервис в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2004, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru