Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 достали !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 достали !

    Вот неделю бьюсь с двумя 3310 . Трабл такой :
    Тел не включается , но с компом коннектится и шьется нормально , все напряжения и 13 мгц после
    нажатия вкл появляются , второй тоже самое но с компом никак не цепляется ,ролис говорит bad ram ,
    менял ram , тоже самое , на обоих пробовал менять
    и флешу и ccont и ни фига , что еще может быть ,
    неужели проц ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bad ram-не могу загрузить программу в озу(RAM)
    Снеми флеш поменяй ram если не чего не изменилось проц

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень внимательно посмотри на процессор. При аналогичных признаках неисправности у меня произошло отслоение компаунда. Пришлось поднимать проц! Один так и умер не приходя в сознание.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Может нокиа 3330?
    Если 3310 то у меня били проблеммы либо со шнуром либо с контактными площадками на телефоне.
    Из моей практики если убит проц то тело когда шьешь ролисом делает конект и сразу ОК.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да в том то и дело , что на обоих менял и флеш и рам , и все то же самое и компаунд на процах в норме.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Belorus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RE

    Обрати внимание на номер MSID, у меня такая хрень тоже была, пишет ошибка RAM, ноя ето исправил, есть хрень такая XP Mobile Pro, вот ею и исправил, но после прошивки обязательно запусти NK CALC, а дальше все без проблем, у меня все заработало почти, только скотина поганая, сеть теряет, но ето уже мелочи жизни.

Похожие темы

  1. 3100 достали :-/
    от RedCat в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.04.2006, 14:20
  2. достали 1300-е
    от alex6777 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2005, 12:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru