Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Почему в DIVе не показывает IMEI у T68i?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Почему в DIVе не показывает IMEI у T68i?

    Пробовал считать все коды у T68i, DIV почему то вместо IMEI показывает xxxxxxx...., пробовал считывать терминатором 2.0 , то же самое, донгл, рабочий я им прошивал T300 все ок. В чем может быть дело?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    в Т68i

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    ?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    перешей и сделай rebuild sp area

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    В принципе телефон работает нормально, спросил просто из любопытства.

Похожие темы

  1. ПОЧЕМУ ЭКРАН К750 ПОКАЗЫВАЕТ ТАК ???
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2006, 20:13
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2005, 21:51
  3. T68i IMEI НЕ МЕНЯЕТСЯ
    от weller в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.10.2004, 17:04
  4. IMEI T68i
    от iceberg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2003, 23:51
  5. IMEI на t68i
    от Safan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2003, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru