Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не понятные глюки Siemens S55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не понятные глюки Siemens S55

    Всем доброго времени суток! Люди помогите советом,попал в руки Siemens S55
    не включается, не заряжается. Как-то случайно оставил его без батареи чеса через
    два вставляю АКБ включился работает поставил заряжатся все вроде работает, но как
    только АКБ %-ов на 30 разрядилась все опять вырубился. Отсоединяю АКБ на 1.5-2 часа и
    песня повторяется снова. Мерял вольтаж АКБ после того как выключается 3.8v вроде еще
    работать и работать.

    Заранее благодарю!!!

    E-mail: [email][email protected]

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Для начала вставь карточку и подцепи его на блок питания - посмотри потребление тока в дежурном режиме .Возможно большое потребление и он просто вышибает терморезистор или что то в этом роде .......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4

    Re: Не понятные глюки Siemens S55

    Автор оригинала leliks
    Всем доброго времени суток! Люди помогите советом,попал в руки Siemens S55
    не включается, не заряжается. Как-то случайно оставил его без батареи чеса через
    два вставляю АКБ включился работает поставил заряжатся все вроде работает, но как
    только АКБ %-ов на 30 разрядилась все опять вырубился. Отсоединяю АКБ на 1.5-2 часа и
    песня повторяется снова. Мерял вольтаж АКБ после того как выключается 3.8v вроде еще
    работать и работать.

    Заранее благодарю!!!

    E-mail: [email][email protected]
    МОЖЕТ КАЛИБРОВКА БАТАРЕИ СЛЕТЕЛА?ПОПРОБУЙ ФУЛЛ ВЛИТЬ.ЛЕЖИТ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ.
    http://tulalife.ru/forum/index.php?showtopic=39

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    P.S. Да и если я залью ФФ. потом прийдется делать разлочку?
    После ФФ изменишь имей на свой и разлок.
    Что bond95 советовал пробовал?
    Может и флешить не надо будет.

  7. #7

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток!
    Всем огромное спасибо. Все работает все получилось!
    Слил родной еепром, залил ФФ потом родной еепром
    все заработало ОК!

Похожие темы

  1. k790 чем проверить flash загрузчика не понятные глюки
    от Андрюх в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2010, 00:15
  2. Глюки Siemens AF51
    от lexa-rebriha в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2007, 10:02
  3. siemens S55
    от ivansx в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2006, 18:32
  4. Глюки в прошивке Siemens S-Gold
    от yarikoslav в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2006, 22:11
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2004, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru