Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Siemens ST55 в ST60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens ST55 в ST60

    Народ, подскажите возможно ли перешить ST55 в ST60? И если можно, то как?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Как писали на Infinity это не возможно

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Cezar3K
    нет не возможно,в лутшем случае получишь белый экран,в худшем труп,пока обратно не прошьёшь в 55

Похожие темы

  1. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  2. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  3. ST55 в ST60
    от zmixa в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru