Показано с 1 по 5 из 5

Тема: UFS и 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS и 3310

    UFS не хочет шить 3310 выдает ошибку что не хватает какого-то файла см.рисунок, что делать?
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Mihel
    Она (UFS) тебе всеясно пишет-не может найти файл *.tia.Переустанови сначала версию "a" ,а потом "f".

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    версия 'a' и версия "f" - что это значит?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так понял что сначала установку а потом апдейты?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    На установочном диске ,что ты купил с коробкой (12 CD), или с сайта поддержки,или в нете поищи,еслиутебя клон: сперва ставишь Dctx_Ufs_13a_ins.exe и только после этого Dctx_Ufs_13f_ins.exe и все пучком.

Похожие темы

  1. 3310 и ufs
    от Werewolf69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.04.2007, 13:42
  2. 3310 и UFS
    от mr_zix в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2005, 13:15
  3. 3310 и UFS-3
    от amluser в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2005, 03:15
  4. 3310 и UFS
    от alex97 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 13:33
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru