Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с110 гоннн..... вроде труп...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    с110 гоннн..... вроде труп...

    в тест не входит.. не вкл... но если запускаем флешер то на дисплее появляется flashing и время... и шьётся...
    акб внутр.. скидывал.. не помогло...
    что за косяк.. и случай то не еденичный

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    мда прошивка то не помогает .. может что то не так делаю?
    Шью флешером для с100 .. дампом с 110 ( кто то выкладывал тут на форуме... 3 метровый) и ещё вопрс в этом флешере есть выбор для закачки 8 и 5 метровых бинов .. . стандартные подойдут? или только сдампеные с другого 110 запихивать???
    Плиз поможите кто чем может ... парень я сам то не местный

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    Ну вот ... ещё один притащили ... тока 100.. косяк такой же.. шится шьётся (всеми прогами) в тест режим не входит и на кнопку включеия не реагирует.. внтренний акб коротил.. не помогат..

    Неужелини кт не сталкивался? Хелп!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    шится шьётся (всеми прогами) в тест режим не входит
    Что имеется ввиду тест режим? Хочешь загнать через прогу или перемычкой?
    Невкл - ето как? Вааше нереагирует, или всётаки "лампочка" загорается? Потребление тока при попытке включения?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    потребление - нормальное... невключается - значит безо всяких лампочек... и в тест режим не входит ясно перемычкой (нету флага) ... но если шить начинаешь флешером то на дисплее появляется инфа с часиками... если досовским флешером то во время прошивки как и положено горит красная а по окончании зелёная индикация "лампочка"... Вот ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    имхо проц менять надо... дело 20 минут даже менее...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    884
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    ???????????? точно ?????????
    что то я сомневаюсь что проц дохлый......

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Partizzan
    Извени, я просто незнаю Твой уровень мастерства ( дан )...
    По етому и вопросы для выяснения ситуёвины...

    проверь кварц 32кГц... системник, варисторы у системника, варисторы на клаву...
    "Потребление нормальное" - такой ответ для диагностики НЕнормальный! Как минимум ожидается ответ - скока жрёт в выключенном состояний(мА), какой скачёк при нажатий на вкл, что делает при подключений зарядки?

Похожие темы

  1. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  2. С110 ТРУП !!!
    от Shar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2005, 10:21
  3. 7250i вроде жив, а вроде мертв
    от Dragon_B в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2004, 21:25
  4. a 35 вроде коротит
    от xxxxxx в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.04.2004, 01:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru