Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Помогите добавить меню в прошивку для 3310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите добавить меню в прошивку для 3310

    Господа, нужна помощь по добавлению меню в прошивку для Nokia 3310. (Krazy Mod 1.0). Если более конкретно, в данную прошивку включен код MadOS, но нет пункта меню для доступа к ней. Как решить вопрос? Опыт в ковырянии прошивок проктическ нулевой (замена стандартных мелодий ppmeditor'ом не в счет) . Буду премного благодарен за подробные разъяснения.

    Да, посмотреть на прошивку можно на сайте автора:
    http://kraze1984.narod.ru/3310/3310_krazy.html

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть такая прога g3n0lite v2.0 почитай по етим ссылкам - http://www.mobile-files.ru/forum/sea...der=descending ,может что полезное и найдешь.
    А вообче залей готовую от Moded by ShadoW v.8.0 там все уже есть.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    За ссылки спасибо, почитаю...

    А насчет 8.0 от Shadow, вещь конечно хорошая, только достать ее не имею возможности. Да и хотелось бы самому разобраться, что да как...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    669
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 99 : 57
    Сходи лучше на вот этот сайт.
    Здесь куча возможностей, каких ещё нет ни в одной прошивке!
    http://nokix.pasjagsm.pl/

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ссылку. Почитаю.

    А насчет примеров/документации по g3n0lite есть какие полезные ссылки?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри могет поможет.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    669
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 99 : 57
    Мне кажется в NokiX гораздо больше возможностей, чем в g3n0lite.
    Последнии скрипты позволяют редактировать стандартные мелодии прямо в телефоне. Сейчас тестирую.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    90
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Butum
    а какой именно скрипт?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    669
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 99 : 57
    akan.taumenov
    delete_ppm_ringtone.nrx
    add_ppm_ringtone.nrx

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    669
    Спасибо
    462
    Благодарностей: 99 : 57
    Но это только по описанию:
    "add_ppm_ringtone.nrx
    - initial release; allows to add ringines to PPM

    delete_ppm_ringtone.nrx
    - initial release; allows to remove ringines from PPM"
    Реально у меня не получается...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Посмотрел я на Nokix. вроде бы все на начальном уровне знакомства с ним интуитивно понятно. Единственное, так и не разобрался с добавлением меню. Господа, разжуйте для чайника поподробнее, plz!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alexander_1
    Спасибо, ознакомлюсь.
    Думаю разобраться по примеру смогу...

Похожие темы

  1. Добавить язык в прошивку Minifon-TDS12-1
    от storming в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2012, 22:29
  2. Просьба добавить русский в прошивку 5800
    от download в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2011, 23:44
  3. КАК добавить в прошивку драйвер дисплея
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.11.2010, 11:40
  4. как добавить новое меню в прошивку..3310
    от frukttime в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 70
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:59
  5. Помогите засунут прошивку в 3310
    от Ghost74 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.01.2004, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru