Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с55 мигает экран

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    с55 мигает экран

    мигает экран при включении ивсе

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Разблокировка, прошивка, прогрев и если ничего не поможет заливка фула.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    во во все это делал не помогло блин запарил семен семеныч меня может кто подскажет лил фулл тип флеша 1789 анлок делаю все фреей от уфс

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Поробуй его сделать в SST фулл под нее выложен здесь же на форуме .Да а что говорит фрея при считывании какой тип флэша выдает она ????
    http://www.siemens-club.ru/soft-ff.php Здесь под твой флэш лежит фулл ....
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=35454
    А здесь фулл под SST..... Удачи !!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Может есть смысл перереболить проц. У меня как-то не возникало подобных ситуаций. Правда я обычно фул лью простой фреей или 10 или 15. Потом Заливал сохраненный мап и аппарат заводился. если конечно у него не аппаратные проблемы.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    бонд дружище приветик старина скажи сст прога не убивает винду???а то начитался тут если не влом ссылку на нормальную софтину и как ее установить а то там много премудрости с установкой

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Автор оригинала chaynik
    Может есть смысл перереболить проц. У меня как-то не возникало подобных ситуаций. Правда я обычно фул лью простой фреей или 10 или 15. Потом Заливал сохраненный мап и аппарат заводился. если конечно у него не аппаратные проблемы.
    в том то и вся трабла что не заводится после проливки фулла она вообще не моргаеет а только жужжит как пчела...оборзели эти китаезы че за флэшаки они ставят может там до меня пролили фуллс другой флешкой

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    БЛИН БЛИН БЛИН прошу прощения и что вы думаете там до меня залили 1789 я пролил фулл с 172с и все заурчало вот такие вот траблы ладушки всем спасибки удачи на этом не легком поприще

Похожие темы

  1. z770i мигает экран
    от bad_vov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2012, 19:35
  2. 6101 мигает экран
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2007, 03:02
  3. 6101 экран мигает
    от Re33ak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2006, 18:57
  4. 7610 мигает экран
    от 0ri0n в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2006, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru