Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как перешить номер CDMA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    как перешить номер CDMA

    перешивать легально в компании дороговато....
    есть подключенное тело, и есть тело не подключенное, которое гораздо лучше.... имеет смысл перешить номер
    я понимаю что это не совсем законно, но тем не менее... интересно знать как в них номер зашивается, может кто подскажет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон на который перешить подключен к сонету
    с которого к кадотэлу
    с LG800 на киосэру 2255 надо зашить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Незаконно? Да если за деньги (незаконное предпренимательство).

    Снимаешь батарейку с лыжи смотришь сзади ЕСН обычно у дятла что написано сзади то и в теле.
    На лыже помоему в НЕХ формате сразу написано. Если десятичными знаками конвертируешь через калькулятор причем обрати внимание что он не един а первые три знако надо конвертировать отдельно. Есн можно глянуть в лыже и через меню (юзай поиск Секреты CDMA)

    Берешь прогу (флашер для киосер там много моделей поддерживается) она есть здесь на сайте и как с ней работать тоже описано, есть нюансы (прочти можно запороть). Конектишь через кабель (схемы в нете и сдесь есть распиновка тоже) пишешь есн в кио. Потом заходишь в Нам программинг (описание процедуры есть на сайте). Меняешь номер телефона на новый (с лыжи в формате 0732******) И ок.
    Вообщем приблизительно как то так. Но блин нахрена тебе это старье 2235?
    А вообщем иши людей процедура стоит 300 р. Но в дятел можно появляться только с родным телом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А если 2 телефона hundai 510 а оператор Sky Link спб

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    нда..... проще людей найти и за 300 р без гемороя прошить, чем ковыряться.... с CDMA я просто дела раньше не имел и только GSM занимаюсь, поэтому себе дешевле будет.....
    всем спасибо
    если есть кто с Воронежа, кто перешивкой занимается - пишите в аську

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А как на счет hundai h510?

Похожие темы

  1. 4G CDMA Как вбить номер?
    от kcell_kcell в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2011, 02:25
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 24.10.2010, 22:41
  3. Как перешить NOKIA3310
    от bob2005 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.06.2005, 19:01
  4. Перешить VK CG107. Как?
    от avm в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2004, 08:53
  5. Один номер CDMA на несколько трубок
    от shisik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2004, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru