Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V300 сбой вызова

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3

    V300 сбой вызова

    Привет всем!
    Есть мотор V300 через раз дает сбой вызова. Есть Смарт клип который только что купил и еще не знаю как правильно им пользоваться. Думал прошить но смотрю что он просит файл с расширением *.smf а на диске который шел в комплекте файлы с расширением *.shx, *.hs . Не хочется с первого раза наломать дров. Посоветуйте что и как. Плзз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Ну что? Ни кто ни че не знает?
    Help my!!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Сливаешь смартклипом фулл с заведомо исправной V300...
    Заливаешь то что получилось в свою (не забудь вернуть на место родную PDS зону, она сохраняется вне твоего желания в папку security backup) поставив галочку на перезаписи области загрузчика...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Спасибо за совет! Только нет у меня под рукой таково же мотора. А как же с теми файлами что на диске ,они что не пригодятся? Че то не вкурю я юмора. Растолкуйте. И может есть у кого копия слитая смартом с V300. Поделитесь плзз.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    слитая чужим смартом тее не поможет , попробуй радиокоммом сделать сброс с очисткой .

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    для того чтобы заливать те, которые на диске смарт вообще не нужен... это обычные прошивки под ПСТ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Тогда по большому счету это балалайка не может выполнить основные функции. Блин купил на свою голову. Я не совсем рублю в этих моторах что за зверь радиоком и где его взять?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    профлексил пст. все равно сбой вызова.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Передатчик меняй. Летят часто они на 900Мгц.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Доброе утро.
    Заменил передатчик, начала звонить, да только хватило ее на 1 день, уж что-то слишком часто и дорого ее ввыбрыкивания стоят... Нет ни у кого сервисмануала на эту жабу?

Похожие темы

  1. v3 сбой вызова
    от TAIGNET в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2009, 17:00
  2. L-7 сбой вызова
    от lokkymob в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2006, 23:49
  3. v300 сбой вызова как быть?
    от SlavaKis в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2006, 19:54
  4. V300- СБОЙ ВЫЗОВА
    от pavlo_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2006, 23:12
  5. сбой вызова
    от Dovgon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2006, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru