Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: КАК ПРОШИТЬ MOTOROLA V 150 И ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА НЕЁ.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    КАК ПРОШИТЬ MOTOROLA V 150 И ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА НЕЁ.

    Как прошить Motorola V150 и где взять прошивку? Прикрепите пожалуйста файл если не жалко, или дайте ссылку, но только чтобы на том конце не требовали пароль.

  2. #2
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    601
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 319 : 74
    ....а за что ты решил прошить V150 и что вообще по моторолам у тебя есть (программы, программаторы, книги умные,... )?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть шнур. Есть прошивка "V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash". Есть PST 6.9.2.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    593
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 11
    Солюшен
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала rkirsanov
    Есть шнур. Есть прошивка "V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash". Есть PST 6.9.2.
    Если утебя всьо есть дело осталось за малим
    Подключай кабель запускай PST на теле жмеш * + # Power Труба зайдет В FLASH MODE В програме в нижнем левим углом должна появится надпись
    ( Motorola Flash mode) Вибераеш свою Флешку и вперяд жмеш кнопку FLASH нуи все ,вроде не глупий разбурешся

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала FedorovV
    Солюшен
    Причем тут яйца ми не отом тут говорим

  7. #7
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    601
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 319 : 74
    PTSS
    ....ведь для прошивки с помощью PST необходим специальный WibiKey, а так просто через кабель flash не прошьёшь! (если конечно находиться всё не в сервисном центре)!!!
    .....если я не прав, то поправьте....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ZlatArt
    PTSS
    ....ведь для прошивки с помощью PST необходим специальный WibiKey, а так просто через кабель flash не прошьёшь! (если конечно находиться всё не в сервисном центре)!!!
    .....если я не прав, то поправьте....
    Да все работает безникаких Wibikey У меня Pst_7.1.1 делал несколько штук без проблем В прінципе Я работаю в сервисе В УКРАИНЕ Хоть есть куча боксов но пользуюсь PST

  9. #9
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    601
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 319 : 74
    PTSS
    ...а ты дома, а не в сервисе пробывал с помощью PST прошить?
    Я тоже в СЦ прошиваю, а дома облом!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Мужики! Вы о чём? Какие проблемы прошить V150(C350)?
    Вибераеш свою Флешку и вперяд
    Какую флешку?

    Устанавливаем ПСТ 7.1.1, подтыкаем тело, прога просит указать путь к драйверу... указываем папку где установлена ПСТ (раз 10)
    и шьем... какие проблемы?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ZlatArt
    PTSS
    ...а ты дома, а не в сервисе пробывал с помощью PST прошить?
    Я тоже в СЦ прошиваю, а дома облом!
    Уменя без проблем и дома и в СЦ пробуй поставь XP на свой комп

  12. #12
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    601
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 319 : 74
    ....странно, я всё время думал что нужен обязательно WibiKey, а тут .......ХАЛЯВА!!!!!!! Надо ещё раз попробовать.....

Похожие темы

  1. Motorola W270 где взять на неё русскую прошиву?
    от ximus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2010, 16:19
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2006, 18:50
  3. Чем можно прошить D100 и где взять прошивку?
    от goualex в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2004, 13:53
  4. Чем прошить с100 и где взять прошивку русскую
    от depris в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2004, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru