Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен русский на Е105!!!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Нужен русский на Е105!!!!!

    Помогите нужен флешь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Вот тебе от е100 он подойдёт Я лично пробовал
    В 4-х частях
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Спасибо если подходит от Е100 то не надо у меня есть!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    2-й пошол
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Ок! Попробуй и отпишешь получилось или нет.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Raff они же на разных платформах,так что от Е100 точно НЕ подойдёт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    388
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Извините перепутал а100 и а110 прошу прощения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Raff Ничего бывает!!!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Да уже проверил я сам не много не доганял Е100 шьется флешером от Е700 а Е105 от S300.Ребята киньте фулл или прошивку очень надо!!!!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Так что не у кого нету!!!!!Кто нибудь может внятно ответить присутсвеует в этой модели русский язык у меня была ссылка на все прошивки на Самсунг но т.к компутер подох ссылки потерял и там была Е105 !!!!!!

Похожие темы

  1. Снова вопрос по Е105
    от PPOMOBIL в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2005, 23:27
  2. Samsung е105 и е100
    от OdiuM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.05.2005, 20:24
  3. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34
  4. русский на Е105!
    от sidestep в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 16:49
  5. Раскодировка Е105???
    от sws в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2004, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru