Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошивка 7280

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Прошивка 7280

    Ребята, как решить вопрос с ошибкой стирания
    PPM? Пользую UFS. Все остальные шьются наура.
    FLS и Грифа нет.
    Кто-нить чёнить придумал?
    Последний раз редактировалось alexbel1; 06.06.2005 в 22:57.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА !
    МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОД UFS ИЛИ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ !?
    ПОДЕЛИТЕСЬ ! ! !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Версия прошивки и самой UFS ы какая?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    прошивы ставил разные - 3.22, 3.27 - бестолку.
    Версия софта под УФС - 1.3_i
    Последний раз редактировалось alexbel1; 06.06.2005 в 23:00.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Я прошил 10 таких трубок ни с одной проблем на было.
    версия софта и прошивок такая же как и у тебя.
    Попробуй скорость поставить поменьше!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Что только не делал - и скорость и эшелон менял
    теперь стирает 50% - и опять ошибка,
    что за мутный аппарат...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Поставил 1,3_k - бесполезно!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 3 : 2
    alexbel1
    прочти эту тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=51332 , может это и есть решение проблемы, ИМХО.

Похожие темы

  1. 7280 прошивка
    от leblyad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.05.2007, 15:19
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2006, 01:50
  3. 7280 rm-14 HELP
    от РЕНАТА в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.08.2005, 05:16
  4. нужна прошивка на 7280
    от ddimaa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2005, 15:02
  5. Прошивка 7280 mcu+ppm кто поможет ?
    от Serёgy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.04.2005, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru