Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Nokia 8310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    sota
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 8310

    Можно ли в сабже включить net-Monitor ?
    просто когда модель только появилась на нокиевском форуме писали что нет
    какова картина сейчас?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Ситуация такая-же.
    В почти всех DCT4 Nokia невозможно пока включить NetMonitor.
    Можно только в 7650 и 3650

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    sota
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нах тогда этот телефон покупать не буду

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    PashOk Кстати включить можно и не во всех версиях 7650.
    Комплект программ для включения Netmonitor скачать можно тут:
    http://gsm.m-media.ru/files/pafiledb...category&id=10

Похожие темы

  1. Nokia 8310 звук
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2010, 02:44
  2. Эхо Nokia 8310
    от Boosted в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2005, 20:34
  3. nokia 8310
    от sckar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 18:06
  4. Nokia 8310
    от dex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2003, 18:40
  5. Прошить Nokia 8310
    от Dimm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2003, 04:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru