Показано с 1 по 11 из 11

Тема: X100A зависал... теперь глюк

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    X100A зависал... теперь глюк

    проблема как я понял стандартная.
    Тело принесли с дефектом зависал, я посмотрел IMEI отличался от заводского, пролил full, пролил WinImei .. теперь при входе в SMS и вставке в сообщение анимации под номеров 9 телефон зависает перегружается. Почитал, посомтрел, решение есть, но ни понятно оно работает у кого нить или нет.. И что нужно конкретно сделать ..
    Вроде как я понял пролить x10axedf8.bin - 11 метров..
    и влить fts X100XEDF1 использую при этом на него X100A_to_X100.DIF ??? или все же на x10axedf8.bin ???
    и вообще ... самое интересное, весь инет обрыл.. ни могу найти X100XEDF1 прошиву.... упоминания есть, но прошивки нету.
    Помогите..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rendi
    Пролей ему DG1, экран станет темным, потом сверху патчик на контраст, и все рулит.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    DG1 без применения DIF ?
    и что за патчик для экрана ? где взять.... (((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rendi
    просто заливаеш как х100, потом патч, тут на форуме есть, он в формате диф, и получаеш нормальный Х100. Если не найдеш, выложу щас.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот, если не нащел.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    огромное спасибо, щас буду пробовать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    785
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 36 : 21
    кстати этот патчик лечит монитор и на х108

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    -=MaD MakS=-
    спасибо, помогло, лови голос

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такой скромный вопрос чем отличаються обычный х100 от 108и 100а
    как бы два тела лежат играют звонят но не показывают а ума так дать уже наверное недели три не могу

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    что за зверь Х108 (100а) и чем его лечить

    про разницу между Х100 и Х108 оно же 100а
    первый стандартная европейка а второе и третье их
    китайский клон для внутреннего хождения по китаю.
    Внешне не чем не различаются пробитьмоно только
    Х100 Фацл менеджером он Х108 и 100а не видет
    Прошивать тоже надо специальными прошивками
    , тоесть если прошьешь Х108 и 100а прошивкой от Х100
    то Экран будет черным- лечится просто прошиваем x10axedf8 без TFS Потом открываем Ресманом любую
    прошивку X100XEDG1 и добавляем там патчь и все шьем
    ЗЫ. сам два дня ума дать не мог 108

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так под симкой в окошке модель пишется. Там и смотри.

Похожие темы

  1. U300 зависал, моргал, не вкл, странно заряжался ...
    от forumchanin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2010, 23:39
  2. W660 зависал на плеере
    от Ser_#1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2008, 18:38
  3. MC60 Не включается (Зависал).
    от m1svc в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2005, 14:30
  4. F2100 - зависал, теперь не вкл 8-(
    от alex6777 в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2005, 10:19
  5. Samsung SGH-R210s, зависал.
    от Viktor0001 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru