Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: X120 Вставьте СИМ

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    X120 Вставьте СИМ

    никто ни сталкивался с данным дефектом. Подскажите откуда копать...
    Первоначально история говорит что в телефон воткнули з\у от автомобиля.. на 24 вольта... после этого перестал видеть. Но это предположения.
    + к этому кто то уже грел все рядом с СИМ коннектором и flash

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    еепром залей и имей подбей - должно заработать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    WinImei под X120 есть ?
    и каким кабелем ? у меня есть от X100, X600 - подойдет ? или нужно что то другое ... для Sams у меня их штук 25 вообще то .. только какой.
    Ну И eeprom бы где взять ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Rendi 25 кабелей под Sams это круто(в большинстве случаев хватает 4 мах 5)!!!
    Тебе нужен с маркировкой LBE093.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    а потом устом е700 выбирай и лей шей меняй все что хочешь!

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Автор оригинала the_crow
    Rendi 25 кабелей под Sams это круто(в большинстве случаев хватает 4 мах 5)!!!
    Тебе нужен с маркировкой LBE093.
    да 25 согласен это круто
    я обхожусь 5

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Цитата Сообщение от Rendi
    никто ни сталкивался с данным дефектом. Подскажите откуда копать...
    Первоначально история говорит что в телефон воткнули з\у от автомобиля.. на 24 вольта... после этого перестал видеть. Но это предположения.
    + к этому кто то уже грел все рядом с СИМ коннектором и flash
    У кого нибудь получилось решить эту неисправность?Подскажите как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    а потом устом е700 выбирай и лей шей меняй все что хочешь!
    E700 (OM/Swift) X120 (Agere) интересно как же это так
    чёт ты друг путаешь ..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Rendi
    никто ни сталкивался с данным дефектом. Подскажите откуда копать...
    Первоначально история говорит что в телефон воткнули з\у от автомобиля.. на 24 вольта... после этого перестал видеть. Но это предположения.
    + к этому кто то уже грел все рядом с СИМ коннектором и flash
    посмотри приходят ли питающие напряжения на СИМ от контроллера питания .. потом глянь SIM Part по сервис мануалу на данное тело .. готовую солюху тебе никто не выложит.
    На симку идут три сигнала и напряжение питания
    SIM_CLK 3 нога
    SIM_RST 2 нога
    SIM_IO 6 нога
    питание 1-5 нога
    4-земля

    в цепи каждой сигнальной линии должна быть ESD защита (варистор) прозвони ноги относительно земли (сопротивление) так проверишь на пробой ESD а дальше смотри и думай сам.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Замена контролера питания U300.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    С чего ето вдруг E700 Swiftom стал?
    Та же самая линейка, что и X100 и X600. И USTшкой разлачивается X100 как E700. Правильно сказал SlavaKis

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Romash
    С чего ето вдруг E700 Swiftom стал?
    Та же самая линейка, что и X100 и X600. И USTшкой разлачивается X100 как E700. Правильно сказал SlavaKis
    ты хоть понял что написал. e700 - agere ! это вощее круто. ты его хоть разбирал когда нибудь?

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. x120 не видит сим
    от denis310880 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2009, 16:46
  3. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru