Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 7210 умер от ГРИФФИНА ???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    7210 умер от ГРИФФИНА ???

    Люди...дела плохи...хотел русскую прошивку залить... скачал прошивку отсюда. 4.72
    включил гриффин он нормально подклюсил телефон в локал мод и залил на него прошивку. после окончания телефон не включается. и уже гриффин сам его тоже не видит. и локал моде не ходит попробовал перешить с DCT4. А он ругается что Нет какогото ЛОАДЕРА...
    протяните руку помощи... плиииииииииииизззззз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Было у меня совсем недавно 7210 с контакт сервис и начал я собирать Проджи но время поджимало и отдал ее в Москву на ремонт после Москвы делали ее фирменным Гриффом она перестала включаться вообще и спецы они действительно спецы по содержанию у них оборудования фирменного сказали что Грифф не видит телефон железо виновато но телефончик новый убил лично я китайцем что и привело в контакт сервис в телефоне новая типа флешка Ну и ладно привез из Москвы и дособирал Проджи Восстановил сразу даже не понял как Вот так и случилось с Гриффом и Проджи Почему не знаю

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    так у меня даже контакт сервис не пишет
    он вообше наглухо уснул... вот ломки а.... неужто для него фиа нет ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    и никто не поможет ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    что мне щяс его выкидывать чтоли ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    latvia
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    probui pomenjat UEM inogda pomogaet aesli net to nado serviskim boxam zalit. umenja pohozij slucij bil

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Я же говорю ,что после Москвы вообще, как у тебя не каких признаков жизни иду в другое место тоже Гриффом телефон не видется ,вообще сказали железо ,но я то знаю, что это не так и току потребляет в норме ,в ситуации нарушения ПО .Внимательно читай ,пробуй DCT-4 в файлах есть новая прога может столкнется . Если не железо виновато . Подключи плюс и минус 4,2 вольт к телефону, Cколько току потребляет когда кнопку жмешь?. Подключи по схеме с батарейкой только вместо банки тоже самое плюс и минус . Сколько току потребляет ? Такой липо аккумулятор можно сделать самому . И дальше по мануалу можно определить что приблизительно случилось.
    Удачи!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Juris можно поконкретнее ??? что за бах?
    Последний раз редактировалось Diablo; 25.01.2004 в 13:43.

  9. #9
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 148 : 73

    Re: 7210 умер от ГРИФФИНА ???

    Автор оригинала Diablo
    Люди...дела плохи...хотел русскую прошивку залить... скачал прошивку отсюда. 4.72
    включил гриффин он нормально подклюсил телефон в локал мод и залил на него прошивку. после окончания телефон не включается. и уже гриффин сам его тоже не видит. и локал моде не ходит попробовал перешить с DCT4. А он ругается что Нет какогото ЛОАДЕРА...
    протяните руку помощи... плиииииииииииизззззз
    Гриффин штука глючная. Бывает, когда аппарат на нём умирает, шью версией 1.989(софт для бокса) - иногда помогает, аппарат оживает и все о.к.(хотя занижать версию не рекомендуют). Периодически надо переставлять FlashDictr т.к. там что-то слетает.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    ну нет же...гриффин все остальные фоны берёт %( а этот нет (((

  11. #11
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 148 : 73
    И в мануале не шьет?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    в мануале шьёт....потом на половине ошибку даёт вот так... уже вторая неделя а телефон новенький лежит мне хана да ?

Похожие темы

  1. T 68 в T68i с помощью гриффина
    от downloader в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2004, 12:24
  2. T 68 в T68i с помощью гриффина
    от downloader в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2004, 15:49
  3. Ошибка Гриффина
    от S_gofman в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.04.2004, 19:52
  4. Конец клонам Гриффина
    от mak в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 17
    Последний ответ: 27.02.2004, 18:44
  5. Умер 7210 как оживить после некорректной прошивки
    от Prudon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.02.2004, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru