Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Поднять А62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Поднять А62

    Помогите победить гадский А62. Надоть было разлочить, порезал тестпойнт как здесь в конфе напысано. Аппарат перестал включаться. резал по чуть-чуть, как С60, тем не менее. Абыдна, у кого есть инфа, кусочек схемы либо добрый совет. Добрый, уточняю.
    Поможитье поднять гада

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Привет! Смотри внимательно, что резал, возможно что-то перепутал. А62 режется как МС60 - практически у края проца, разлачивается Фреей если AMD флеш, либо SST если флеш INTEL.
    Если надо, могу кинуть фулл А62 слитый SST - но тока вечером.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Valeriy; 03.06.2005 в 11:18.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Или ты что-то не то резанул или перестарался. Надо восстанавливать дорожки.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ясен перец надо, есть рисунок этой части у кого. главна, все по описанию вроде делал

    бяда

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    258
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 39 : 18
    @com-line
    Не расстраивайся, спокойно рассмотри что рассек.. Аккуратно подними край резанной дорожки - чтобы можно было припаятся, очисти край проводника. И - либо накинь каплю олова, либо перемычку навесь, если пилил старательно.. Все довольно просто, главное не дергаться.

    @Valeriy
    FF не для интела случайно? .. - выложите, если есть.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как правильно кинуть перемычку? пробовал по мануалам как С60 бад -дулю

    бяда

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Привет!
    Вот фулл
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Valeriy; 12.06.2005 в 03:25.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ничего не понимаю

    все в просвет посмотрел, вроде даж и нечего не задето. в общем, у кого есть рисунок дорожек в месте тестпойнта, спасите.

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35

    Re: ничего не понимаю

    Автор оригинала com-line
    все в просвет посмотрел, вроде даж и нечего не задето. в общем, у кого есть рисунок дорожек в месте тестпойнта, спасите.
    Держи ! я думаю разберешся куда перемычку кидать ??
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    да тут похоже не в клавишной дороге дело

    я резал ТП не как МС60, а как А60 (или С60) дорожка над кварцей, смотрю в просвет и не вижу повреждений, но тельце не включается. ( т.е сначала было бз-з-з-з, а после резки-тишина)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    восстанови дорожку и попробуй. проще всего затереть дорогу графитовой крошкой. если заработает, то заклеишь потом клеем

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Жив курилка

    ПОБЕДИЛ. Смртрел в просвет чуть не томографом, оказалось что я и правда ничего не порезал, а включаться аппарат перестал после Фрейного глюка, оона туды чот кинула и поддвисла, поход бут затерла. Порезал оччень аккуратно как МС60 -рулез

    Итого: не все то тестпойнт, что под иголкой блестит.
    Спасибо всем за оказанную помощ.

Похожие темы

  1. а62
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2007, 20:58
  2. А62
    от cobalt123456 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 01:26
  3. Нужен буткор на А62 помогитетело поднять
    от ss2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2006, 03:18
  4. А62
    от zepp в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2006, 04:07
  5. А62
    от kachay в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru