Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С350 постоянно перезагружается!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8

    С350 постоянно перезагружается!

    Принесли уже четвертый аппарат с одним и тем же дефектом. Включается, находит сеть и перезагружается. Иногда пишет: "Не обслуживается", иногда можно успеть воити в меню. Перепрошивка и флексирование не помогают. Кто знает как лечить отзовитесь! Давайте обсудим эту проблемму!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    А что тут обсуждать? Уже давно известно (узкому кругу ограниченных лиц (с) ), что надо успеть зайти в тест-режим и запустить "сброс с очисткой" по 18*1.
    Если успеешь, то же самое можно сделать и через меню телефона.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    ISV а если очистка не помогает, замена кварцев тоже не помогает, тогда как?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала fobos
    ISV а если очистка не помогает, замена кварцев тоже не помогает, тогда как?
    Боюсь, тогда только полная "прочистка мозгов" через программатор или заливкой factory-flash.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    через какое время перегружается? мне попался, аж через 5-8 секунд перегружался

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Поясняю. Если включать без симки, то надпись "Вставьте сим-карту" появиться не успевает. Экран то серый то синий и не выключается пока батарею не выдернеш. Если включать с симкой то вроде бы всё нормально, включается, находит сеть, потом через 3-5 секунд тухнет подсветка а за ней и дисплей, затем перезагружается и всё повторяется вновь. Ситуация очень напоминает Panas GD67, с которым в этом случае надо делать MMI default. Пробовал менять кварц 32768, перешивать, флексить. Успевал забежать в меню и сделать полный сброс с очисткой. В результате последнего телефон вообще перестал включаться без симки!!!
    Проблемма актуальна, только мне за последние пять месяцев таких аппаратов попалось четыре. Два из них лежат и по сей день, что с ними делать не знаю. У кого есть какие мысли по этому поводу?!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего вышел из строя усилитель.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Пока я тут с Вами дискутировал принесли ещё один такой же аппарат. И свершилось чудо, помог первый совет ISV , все теперь уже три тела поднялись! Но ISV прав не во всём, сброс с очисткой через меню телефона не помогает. Несколько месяцев назад в результате такой операции мне пришлось объяснять клиенту почему его любимый телефон вообще перестал включаться.
    Из всего вышеизложенного можно сделать следующий вывод: Данные глюки вероятно вызваны переполнением динамической памяти телефонов из-за злоупотребления их пользователями заливкой картинок и мелодий. В последних моих трёх случаях сброс через test-mode помог, однако причины порождающие данную неисправность могут быть разные и разными могут быть способы её лечения. Думаю что в это теме далеко не все точки над i расставлены!
    Всем удачи! Big Fanks to ISV !

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перегружается Panas GD67

    Уважаемый oleg 73, вы мельком упомянули про глюк, когда перегружается Panas GD67 и что в этом случае необходим MMI default. У меня именно такая ситуация, но я новичок и не знаю что это за зверь такой. Интуитивно догадываюсь, что это, скорее всего, сброс настроек, но как она делается не представляю. Помогите, плиз, все, кто может помочь?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всех попавших в сервис аппаратов (с33х,с350,т720...) с таким дефектом удалось восстановит с помошью программатора микросхем памяти(однако достаточно трудоемкая работа).

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    To aaaa
    По поводу GD67 в этом топике распинаться не буду, тема не соответствует. Пиши мне на мыло [email protected], помогу.

Похожие темы

  1. L7 постоянно перезагружается
    от didimka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2007, 14:46
  2. Постоянно горящая подсветка на С350
    от Spider83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 02:03
  3. m4410 постоянно перезагружается
    от шуррик в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2007, 21:06
  4. Перезагружается при включении С350
    от Sneck в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2006, 16:02
  5. С350 постоянно в режиме модема
    от CactusMan в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2005, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru