Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как Griffinом прописать родной имей в DCT-3?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11

    Как Griffinом прописать родной имей в DCT-3?

    Сабж собственно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    ставишь прописывать mcu и ppm ставишь галочку на repair вписываешь туда имей и жмёш на флэш и он прописывает телефон а потом делает ему репаир и всё ок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Raff
    Делал как ты сказал имей не поправился.
    ACTIVATED BOX
    Trying autopower

    DCT3 Detect
    Failed to get IMEI
    Failed to get IMEI
    DCT3 Phone
    Power ON phone (if needed)
    00B0FFC0
    DCT3 Phone
    Power ON phone (if needed)
    00B0FFC0
    DCT3 Phone
    Power ON phone (if needed)
    V 05.05/24-01-03/NAM-2/(c) NMP.
    C:\Program Files\Griffin Nokia\Nokia\Phoenix\Flash3\Iw28f008.tia
    Erasing flash ...
    00200000 - 003FBFFF
    Flashing MCU ...
    Flashing PPM ...
    Flashing DONE
    Resetting phone....
    Set FAID
    IMEI: 001169400000008
    MSID: 83E9F025815772F51007BE680A
    FAID: D61D3E91B2E2B6558DAAEC97
    FAID OK
    Repair: 35335700613819...
    MSID: 83C6B03BAD624BC13FB272436A
    Command Executed ok
    Unlock...
    V 05.05/24-01-03/NAM-2/(c) NMP.
    IMEI: 001169400000008
    MSID: 83C6B03BAD624BC13FB272436A
    DCT3 Unlock: Completed OK
    FactorySet OK
    You can disconnect the phone

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Ну и всё ты должен был получить имей который ты вписал в строчку где репаир.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    этот я писал в repair 35335700613819
    а этот в итоге получил 001169400000008

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Иногда нужно переписать область памяти - PMM

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    шью pmm - получаю
    Erasing flash ...
    00B000EA - 00B000EA
    Flashing PMM dataerror 0B-00469EF6
    PMM flash DONE

Похожие темы

  1. Самсунг Е210 как воостановить родной имей?
    от saw77771 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2009, 14:30
  2. 3510I как прописать имей во флешь
    от ANDREJ.L.S. в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.03.2007, 19:45
  3. 8310 с новым чистым UEM-как прописать туда имей ?
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2004, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru