Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 7250 нет регистрации

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    7250 нет регистрации

    телефон работал.
    нужно было сменить имей.
    поставил новую UEM,прописал на UFSе новый имей.
    и теперь при поиске сетей вручную,находит все доступные сети,но нет регистрации...
    будто бы передатчик не работает...
    судя логически,ничего кроме как UEMки быть не может,так как больше ничего и не трогал...
    уже и поднимал её и реболил заново,но сети так и нету...
    неужели может быть бракованная UEMка???
    хотя,она и не китайская,написано на ней "Taiwan".
    кто-нибудь сталкивался с этим?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    народ!
    кому-то попадались таким образом бракованные UEMки?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    pm zalival za nova ? poprobuy u menya takoe na Nokia 1100 bila

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    на 1100 я тоже припоминаю что было такое после замены UEM,и после заливки PM он заработал...
    и он кстати размером 31Кб был...а тот PM что размером в 4Кб не помог тогда!
    и я уже проливал PM в эту 7250 размером в 4Кб,но не помогло...
    может другой PM попробовать,просто нету у меня другого...
    выложите сюда плиз,у кого есть PM для 7250(проверенный).
    Последний раз редактировалось vataman; 05.06.2005 в 19:04.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    ftp.electro.com.pl\incoming\gsm\rpl_pm_erase
    tolko svoj IMEI pmeditorom pomenaj

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Автор оригинала and10
    ftp.electro.com.pl\incoming\gsm\rpl_pm_erase
    tolko svoj IMEI pmeditorom pomenaj
    что-то не получается туда зайти...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    уже разобрался...
    Последний раз редактировалось vataman; 10.06.2005 в 05:24.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    ничего не помогает....
    неужели ни у кого нету реально считанного PM с рабочего тела?

  9. #9

  10. #10
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала vataman
    ничего не помогает....
    неужели ни у кого нету реально считанного PM с рабочего тела?
    У меня есть вот этот ,мне помогал .
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. BlackBerry 7250 нет коннекта к софту!
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2008, 21:34
  2. 7250 НЕТ ПОЛОФОНИИ
    от ZAZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2005, 00:43
  3. 7250 нет сети!!!
    от Deks в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2004, 22:20
  4. после перешивки 7250 нет зоны
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.06.2004, 08:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru