Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z200 и сеть :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3

    z200 и сеть :(

    был мочёный , оживил, но сети нет, куда копать?
    Кварц или свич? грел и то и другое.
    заменяем ли кварц на этой модели с другоих марок сотовх?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    был один без сети, прогрел свич - заработал, через неделю вернулся, поставил с залитого - пока не возвращался. А кварц помоему как на Т100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    первым делом прогрел, скорее всё же кварц, просто вот думаю тут так же как и с SiemC62 только родной кварц нужен или любой на 13 подойдёт?

Похожие темы

  1. Z200 и сеть
    от demons_ua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2007, 05:29
  2. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. Z200
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru