Показано с 1 по 7 из 7

Тема: BF3 и дисплей после разлочки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BF3 и дисплей после разлочки

    Здрасте

    Есть алкаш 310 v103 KJ155000
    Ну и язык там, Есть все бекапы слитые Враем

    Проблема в следующем аппарат залочен был те привезен из за бугра. Пытался разлочить враем но произошел дисконектб в результате тело умерло.

    Есть бекап, если проверить его враем пишет на счет контрольных сумм пишет, несоответствие в MAin code zone? остальные нормально.

    Если взяять байты по адресу 1f8cb4-1f8cd3. по моему так, вставить их в другой флеш версии 103 155, затем с подсчетом контрольных сумм залить, сменить имей, чтобы телефон пересчитал суммы, то в результате получаю тело ожило начило включатся, но на дисплее кроме посветки ничего нет, кроме как 112, позвонить тоже никуда не могу. Ревивер бай бекос приводит к тем же последствиям что и выше , только версия прошивки понижается.

    Помогите плиз

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Кинул фулл на мыло. Вставляй в него првязку свою, заливай, а потом руссифицируй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    По всем последствиям, описанными тобой, получается, что нарушена техзона.
    Версия v103 KJ155000 довольно редкая (для меня), за полгода работы у меня не забекаплена не одна прошивка этой версии.
    Последний раз редактировалось DUZER; 23.01.2004 в 13:28.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо попробую

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    хана твоему алику по ходу я понял.

    если чесно както раз забыл считать техзону перед разлочкой ну а разлачивал врайкой тогда мне еше друг саветовал клевая прога все делает и каректно без глюков кароче конектил нормально нажал унлок считал бекап сделал унлок,в итоге включаю не ключается я бекап назад пишу ему пофиг имей корявый , открываю течьзону в хекредакторе а там почти пусто ,короче убил он ее!!!

    так что если хочеш сделать что-то с аликом то считывать генрихом сперва надо техзону а потом эксперементировать

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    уважаемые, врей 2.0 лайт при конекте без запроса считывает тех зону. просто приконектитесь этим вреем, а далее хоть топором аппарат крушите

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так тело то оживает и техзона цела, так как контрольные суммы правильные

Похожие темы

  1. W850 умер после разлочки
    от MBkz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2011, 11:07
  2. А 70 сдох после разлочки
    от zghost в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 33
    Последний ответ: 22.09.2005, 14:19
  3. X60 после разлочки ???????
    от replikant в разделе Panasonic
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.08.2005, 04:55
  4. ЖКИ и А57 после разлочки
    от Deks в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2004, 12:01
  5. ПОМОГИТЕ!!! bf3 сдох после разлочки.
    от stix_sc в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.03.2004, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru