Показано с 1 по 4 из 4

Тема: j5 виснет на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    j5 виснет на заставке

    j5 без симки грузится нормально, а с симкой виснет на заставке.Что за трабла?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: j5 виснет на заставке

    Автор оригинала serjik007
    j5 без симки грузится нормально, а с симкой виснет на заставке.Что за трабла?
    Попробуй его перешить а там видно будет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешивка непомогла.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала serjik007
    Перешивка непомогла.
    Тада наверное что то с твлкой ! я так думаю!

Похожие темы

  1. E250 виснет на заставке
    от sirojiddin198 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.11.2010, 04:14
  2. 9@9++ виснет на заставке
    от denizjean в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  3. C3400 виснет на заставке
    от denizjean в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2005, 04:57
  4. ST60 виснет на заставке
    от letaxer в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2005, 13:27
  5. X460 виснет на заставке
    от sanik в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.07.2005, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru