Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    А60

    Принесли тело оно только включаеться, и сразу гаснет, что делать проги не видят тело.
    Как заменить кристал?, И правильно разрезать Тест ПОйнт?
    Только не кричите что темы писались, я их всех прочитал, но не пойму как кристал заменить.
    Помогите .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А шнурок у тебя какой, ты им уже че нить шил?

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    а че за кристалл ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Стекляшку имееш ввиду??? На файлах есть картинка как ей коротнуть проводками.Какие проги и как не видят, реагируют на кнопку вкл или нет??

Похожие темы

  1. а60
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2007, 09:57
  2. А60
    от ROMAN_-_666 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2006, 03:09
  3. А60
    от LabsMobiles в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2005, 05:04
  4. ************ в А60
    от serge555 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2004, 02:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru