Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3220 (на CNT ошибка)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    3220 (на CNT ошибка)

    3220 MCU+PPM льет нормально, а на CNT extractng ошибку дает. Даже без него просто MCU+PPM , аппарат все равно невкл.
    Что в первую очередь копать по железу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шей MCU+PPM+CNT. как зальёт CNT смари в строку статуса и как увидишь надпись"Powering Up Mobile..." дави ему питание, как сименсу

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала Decibell
    шей MCU+PPM+CNT. как зальёт CNT смари в строку статуса и как увидишь надпись"Powering Up Mobile..." дави ему питание, как сименсу
    Так и не хочет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прога. только прога. ищи комбинацию. должно работать

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    шей без контента до конца
    А потом с контентом

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    А он в тест или локал моде заходит вобще ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    У меня 3220: контент не шьется, если шить без него то при выборе в меню пункта галерея аппарат отключается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    я тоже пробовал с контентом, нифига, без него все ок прошилось.

Похожие темы

  1. 3220 Нужен CNT
    от Rusik777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2006, 07:07
  2. 3220 нужен CNT: rh37__05.50.image_e_128
    от 3dot14nokia в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.05.2006, 18:31
  3. 3220 128 cnt всетаки рулит
    от maaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2006, 22:26
  4. 3220 Проблема с CNT
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2005, 16:21
  5. Помогите с CNT на 3220 v.3.30
    от Дрыгало в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2004, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru