Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C65 откл. через несколько секунд

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    NY
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    C65 откл. через несколько секунд

    Переливал фулы, юзал папуаса (тп), сст, x65flasher, V_klay
    Грел и перепаивал.
    Прошивки 25, 41, 50. Ничего не помогает.
    Отключается через 5-30 секунд работы.
    Уже 3 тела таких лежит.
    Может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Наверно отключается при деформации, если так то поднимай проц и смотри что там творится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: C65 откл. через несколько секунд

    Автор оригинала zxs
    Переливал фулы, юзал папуаса (тп), сст, x65flasher, V_klay
    Прошивки 25, 41, 50. Ничего не помогает.
    Отключается через 5-30 секунд работы.
    та же проблема, только время работы колеблется от 2 до 30 минут

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    zxs
    SepuL
    надо перекатывать либо проц (что скорее всего), либо флешу!..

    Удачи!..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    сейчас повально пошли с65 производства Т4 с проблемой отключается через 5-10 минут работы, перекаткой проца и флешки это решить не получилось, менял проц на новый тоже самое

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй кварц часовой заменить

  7. #7
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Уже четыре таких гарантийный принесли, перепрошивка Winswup и FFSinit не помогает, фулл лить не получается так как версия 43

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    обычно помогало или 25 прошиква, или замена часового кварца.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вот Siemens SX65 с подобным дефектом : если постоянно нажимать кнопки то всё робит, а вот положиш телефон например ничего не нажимаеш в течение минуты он просто виснет а точнее щелчок кнопок есть позвонить можно.т.е полностью функционирует НО не обновляется дисплей т.е нажимаеш меню а он все равно стол тебе показывает, часы не идут перезагрузиш тел он показывает точное время
    телефон шили, сбрасывали-непомогло

    З.Ы проблемма подобная , поэтому думаю не сильно помешаю коренной теме..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    152
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала AndresSota
    Уже четыре таких гарантийный принесли, перепрошивка Winswup и FFSinit не помогает, фулл лить не получается так как версия 43
    Тож самое замена проца, флеши, перепрошивки различные, замена аккумов не помогает. Попробуюсення поменять час/кварц об ответе отпишу.

    Тела вырубаются када им вздумается нажимай не нажимай на кнопки все равно.

    Удачи!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    пробовал на нескольких трубах менять кварц, не помогает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    485
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 33 : 12
    лежат С65 2 штуки, принесли с тем, что вырубаются...
    пропайка не надолго помогала, выяснил, что вырубаются когда плату крутнеш по диогонали, поднимал проц, флэш, озу, питание - все в порядке, останльное все пропаивал - не помогло. Когда тел. перестал включаться - пробывал цеплять на папуаса с тп. он зацепился но ругался на ID флэша. те скорее всего проблема с соеденениями между процом и флэшкой и похоже это у них болезнь. Может партия плат была бракованная. Кто может подсказать чего дельного?

Похожие темы

  1. х6 через несколько секунд - превышена сила тока заряда
    от zestmax в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2011, 11:03
  2. 1208 зависает через несколько секунд
    от jariabl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.02.2011, 22:00
  3. g502 висит через несколько секунд после включения
    от getshket в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2010, 08:47
  4. 3310 теряет сеть через несколько секунд
    от krestianin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2005, 16:31
  5. NOKIA 2300 ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПРОПАДАЕТ СЕТЬ !!!
    от den2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2005, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru