Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t105 русский и код сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    t105 русский и код сети

    Есть ли русская прошива есть на 105?
    Возможно ли из него сделать T100

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    eji
    Т105 тоже самое что и Т100 ..........насчет анлока и русс разжовано и пережовано мульён раз , кнопка ПОИСК для моей бабушки зделана а ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот что делал лично я, пользуясь советами:

    Author : Tahkent
    Date : 05-03-2005 00:30

    UFS подключаешь ,выбираешь модель, жмёшь GO , в Scenario выбери мануал. как тело выдаст инфу на экран, верхний NSCK тот код который нужен ...

    Author : wahab
    Date : 05-03-2005 02:55

    vstav simku nazhmi <**< ili tak >**> ne pomnyu i vodi ciferki


    Надеюсь понятно... У меня получилось.

Похожие темы

  1. MPx 220 Сбой сети, или введите пин-код сети
    от Zims в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2008, 16:55
  2. V3 код сети
    от Lilu-Klin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2008, 18:42
  3. Русский на T105
    от inservice в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 18:07
  4. SonyEricsson T105 как залить русский?
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2004, 06:37
  5. T105
    от UniS в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2004, 10:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru