Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Simens C60 при включении синий экран.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    с.Путятино, Рязанская обл.
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Simens C60 при включении синий экран.

    При включении без сим карты иногда появляется изображение, с просьбой вставить симку, но стоит её вставить, такое впечатление, что телефон зависает появляется только синий экран на звонки не реагирует, и после изъятия сим карты изображения нет.
    Подскажите в чём проблемма?
    Спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Вообще я мог бы напмсать тебе порой форум ,хотя не мешало бы ибо эта тема подымалась уже с десяток раз ты все таки воспользуйся поиском ...но я скажу другое воспользуйся с SSt 5.31 ее легче запускать пролей ему фулл выложеный здесь на форуме в разделе "Фуллы под SST " он сто процентов рабочий потом репайр ,анлок и будет тебе счастье как выражается один из участников этого форума.. Удачи !!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все верно, перешивать его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Все верно, перешивать его
    Не перешивать, а "залить фулл", простой прошивкой здесь не поможеш.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А еще можно попробвать его погреть.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11

    Re: Simens C60 при включении синий экран.

    Автор оригинала ssobolev
    При включении без сим карты иногда появляется изображение, с просьбой вставить симку, но стоит её вставить, такое впечатление, что телефон зависает появляется только синий экран на звонки не реагирует, и после изъятия сим карты изображения нет.
    Лей еепром и имей правь.Можно с рабочего тела епром тулом слить блок 5008 и залитьл в твой.Если это софт то поможет. Не помогло если,то пропайвай разъём дисплея и проц по периметру погрей.Удачи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Аты контраст пробовал отрегулировать SST-хой

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 26 : 19
    Вот вам. прочтите хоть на немецком но все понятно
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,065
    Спасибо
    1,654
    Благодарностей: 696 : 268
    Блог
    31
    bond95 правильно говориш, правильно

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно с рабочего тела епром тулом слить блок 5008
    Настройки контраста находятся в блоке 5007

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 26 : 19
    это точно в 5007. поддерживаю. причем первое число значение от 30 до 60. я в основном 60 забиваю

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я вот согласен что дело не в контрасте у меня такой же косяк есть в а60, дисплей живой да и само тело живое работает но эпизодически есть у него косяк с экраном то синеет то бивает раздвоение то цвета скачут...ща вот прошил его мап и ффс поставил пока вот работает но косяк есть я его заметил снова в виде тормоза при нажатии клавиш и полоса проскакивает..ТП резать не охота, не люблю я это. И очень прошу автора с монускриптом про лечение синего экрана, вышли мне его на почту а то чего-то не скачать. Или кто успел закатить поможите)) плизз

Похожие темы

  1. SK17: при включении синий экран
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2013, 23:05
  2. N73 при включении синий экран
    от Demm1982 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.07.2010, 03:21
  3. K500i синий экран при включении
    от progmat2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2005, 17:14
  4. c62 при включении синий экран.
    от tiq2000 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2004, 23:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru