Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V500 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V500 не включается

    Тело V500. Убит по неопытности понижением прошивки. При включении только моргает подсветкой клавы. Во флэшь-режим входит. Инфа ТоталМото читается, кроме версии SW и Flex. И даже прошивается.
    Вопрос:
    1. Замена новой флэшки решит проблему? или надо менять вместе с процом?
    2. Подойдут ли микрухи (проц и флэшка) от V600?

    PS: Видать понижением "испортил" какую-то техзону. Моржно ли её восстановить какой-нить специальной репайр-прошивкой, или иным программным методом?

    Заранее благодарю за подробный ответ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в привате.

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    А ты версию повышать пробывал, какая стояла наверно не знаеш.
    А вообще такоебывает если вообще от другого тела прошиву залить.

  5. #5
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    600
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 319 : 74
    У меня с V300 таже проблема была. Не посмотрел какая была прошива ранее, прошил последней которая была у меня. И ... телефон стал телом (при вкл моргает подсветка клавы и всё). Прошивается нормально, но не вкл!!!

    Отдал одному знакомому этот V300, он над ним пошаманил и тело ожило, но теперь его зовут V500.... с версией прошивы 58R.... Что он сделал я ещё не спрашивал....

    Вот такая интересная история....!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у всех триплетов прошивки одинаковые , они нвм различаються и мелкими отличиями в корпусе , единственное у в300 физически не установлена микруха голубого зуба.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ZlatArt
    Прошил прошивку 58R скорее всего. Видимо она у тебя и стояла, а ты ее попытался перешить на 72R например. А она только сама на себя, да еще на 55R перешивается.
    А заменить V500 на 300 можно например через p2ktools

Похожие темы

  1. v500
    от mbooster в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2008, 02:06
  2. V500 после замены проца не включается.
    от Fianit в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.12.2006, 06:48
  3. V500 не включается после неудачной прошивки
    от [email protected] в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.09.2006, 18:45
  4. Motorola V500 не включается
    от harperok в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2006, 17:21
  5. V500 постирали теперь не включается
    от Zmicer в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru