Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: CX65 flasher не берет, в чем трабла?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CX65 flasher не берет, в чем трабла?

    принесли мертвое тело с 12 версией. пропатчил 12 фулфлеш и попытался залить флешером, запустил нажал генерате бут кей, флешер сгенерил ключ, выставляю его, флешер просит нажать кратковременно красную кнопку, жму он опять показывает меню с выбором генерате кей, all open, сгенерированный бут кей и так по кругу и опции флешера не доступны, раньше такого не наблюдалось с другими телами. В чем проблема может быть? повреждена бут зона? или по железу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ты попробуй winswup записать а потом залей мап через eprom tool

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SADOEV.GEO тело свапил 25 версией, толку ноль, потом опять понизил до 12 как и было

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    епром тул кстати тоже тел не видит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй c помощью SST влить новый ФФ

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Red_Mysterio1 ага, и уложит трубу нахрен!!!! :< А вот хватит ли тяму поднять?........

    Fianit, Чё с трубой-то вообще? Она в сервис мод входит?
    Последний раз редактировалось Belorukoff; 06.06.2005 в 11:00.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Fianit
    если принесли мертвое тело,то может это 41 или 43 версия ?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Fianit короче если в сервис мод входит, стучи в асю, сделаем легко.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    хотя если ты свапил,врят ли будет 43 версия. может железо?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Belorukoff
    говорит что эпром тул не видит,значит не будет входить в servise mode

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    SADOEV.GEO 'n смотря чем и как его туда загонять. Можно кабель попробовать подёргать...... Можно папуасиной поизвращаться....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Короче, а где сам Fianit???? А то уже баталии разворачиваются..

Похожие темы

  1. Sharp 801 после отлока - белый экран, в чем трабла?
    от Fianit в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2006, 10:41
  2. 3310 - 4 лока как в чем трабла
    от ximus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2005, 00:33
  3. cx65 пикает winswap не берет
    от SADOEV.GEO в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2005, 21:26
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 14:08
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2004, 13:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru