Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Переделка кабеля T608

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Переделка кабеля T608

    Подскажите как правильно переделать китайский ком кабель для работы с Qpst...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну что никто не знает как это сделать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 55 : 23
    Непомню по счету но рх и тх 2 средних контакта ++++++ за исключением отдельных контактов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Г-н Insult а поточнее не подскажешь распиновку...
    а то не могу никак залить в него ПРЛ....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 55 : 23
    Кинь как выглядит разьем и нарисую

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    X

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    От Ериксона Т39 подходит. Ничего не надо переделывать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня ничего не подходит 3 штуки перепробовал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2
    unlockmax

    QPST и KWPST прекрасно видят Т608 обычным кабелем GSM-ого Ериксона. Может у тебя чтото блокирует порт. Попробуй на другом компрьютере.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже обычным ЖСМ кабелем без проблем заливается ПРЛ через QPST
    может со скоростями поиграться
    Вообще аппарат сильно в себе - что-то сам себе делает, настраивается на Висион
    можно различные настройки покрутить - описания на t608.com sprintinfo.com по моему так

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    При подключении кабеля к телефону выдает надпись что то типа версии прошивки и все не реагирует ни накакие действия пока не скинешь батарею...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А поиском пользоваться не вариант? Это уже обсуждали!

Похожие темы

  1. Переделка кабеля
    от FreeUnlock в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2007, 17:16
  2. Переделка дата-кабеля
    от MALCHUN в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.05.2006, 09:34
  3. Переделка кабеля
    от javrikc в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 23:34
  4. Переделка китайского кабеля
    от KUKMAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2006, 02:51
  5. Переделка кабеля PCB093LBE в SWIFT
    от Юра в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.05.2005, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru