Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Перезагружаеться D500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Перезагружаеться D500

    Телефон не роняли шлейф вроде вроже в порядке. НО ОН перезагружаеться!
    ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
    Я уже перепрошивал его, резинкой чистил экранировку и даже сделал на ней БЛямбочки. Нежно прогревал!
    ВСЁ РАВНО такая же беда!!
    Помогите что делать я втупике!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    AHTOXA

    Теперь я точно знаю из=за чего он перезагружаеться!
    Вот когда я нажимаю на кнопочку "i/ok" он начинает выходить в интернет по ГПРС и вот из-за этого он перезагружаеться!

    Что это получаеться? Фильтр или ПЕРЕДАТЧИК?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Гдеможно передатчик найти?
    С какого телефона?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Izveni, otvet pisetsja s komputera sinulji - tut netu ruskih bukv.
    AHTOXA
    Filtr i peredatcik ne pri4em!
    Lutsje vsego perepisatj imei winimeem, wap reset, postavitj pravilnie setingi gprs (setingi gprs u D500 mogut otlicatsja ot drugih modelei...).
    Budesj kopatj zelezo - mozes slu4aino ugrobit tel!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Hot Air
    Вин ИМЕЙ не помог!
    К сожалению я телефон угробил нашёл другую плату поставил
    и.......
    ТАКАЯ ЖЕ ЖОПАА!!!

    ОТВЕТ: Оказываеться проблема ТОЛЬКО В КРЫШКЕ!!!!
    Блин а можно как нить востановить крышку?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    AHTOXA
    Проблему я не решил!
    :-(
    Поставил другую крышку! Такая же ерунда!
    Что делать я просто в тупике!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    AHTOXA
    Сделай довнлоадером NOR erase, полный... потом софт, софт ставь D500XEED2 (не фулл!!), потом имей винимеем, потом выстави ПРАВИЛЬНЫЕ сетинги вапа и жпрс (броузер у D500 другой, отличаюшися от других телов - в нашей сети спецыально выделен другой порт для D500 и им подобных...).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Я В ШОКЕЕЕЕЕЕ!!!!
    Уже 5 телефонов с такой проблемой именно на ЕРМАКЕ(это наш местный оператор)
    Я весь его перековырял!
    И ни фига!!!!

    Hot Air
    Так в чём прикол я даже не делал настройки WAPа без настроек в ТУПУЮ нажимаю на i/ok и он короче коннектиться а потом БАЦ и перезагружаеться!!!
    Что за фигняяя?
    Как лечить?
    Прошивку ставил последнию делал я так же как и ты!
    Всё равно фигня уже!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Чтобы заставитьь работать D500 у нас профиксили софт на его, и оператор профиксил свои сетинги ИМЕННО под ету модель... Чтобы он заработал надо связатся с техническими консультантами ЕРМАКА (если таковые вааще есть...) и поставить правильный порт proxy... без proxy порта при вапе он рвётся на IP адресс минуя wap gateway, при етом сесия связи стопорится и дальше "хез" как он себя поведёт... Тоже самое получается при посылке MMS...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Hot Air
    А какой правильный ПРОКСИ и ПОРТ?
    Скажи пожалуйста!
    Please!
    Скажи мене свою Аську или телефон!
    Давай созвонимся! Кидай в личку!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    AHTOXA
    Я понимаю Твою проблему, но по установкам вапа и жпрса на ЕРМАК мне никакой инфы нет.....
    Самый верный выход - найти техника на ЕРМАКЕ... желательно не блондинку....
    Хотя... сегодня свяжусь с моим хорошым знакомым в представ. самсунга... может он чегото знает...

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    лол у них порт не 92хх а 7070 или чтот подобное.

Похожие темы

  1. e1150 перезагружаеться
    от Yuronchello в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2010, 12:48
  2. e950 перезагружаеться
    от De_Mon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2009, 13:31
  3. 5200 перезагружаеться
    от Denozaur в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2009, 17:29
  4. d500 при включении заставка d500 и выключается
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2007, 19:37
  5. T630 перезагружаеться
    от fim75 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru