Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не работает полифонический динамик на C350

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает полифонический динамик на C350

    Помогите советом! У меня 3 мотора на соторых не работоет полифонический звук!!! Что это????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты так интересно вопросы формулируешь, ты хоть расскажи что делал....а то что это.....динамик сам исправен или нет....я сколько их не чинил, проблема только в них....летят они и все тут, с остальным пока траблов не было....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Ну так найди новые родные динамики и замени. Что-то другое поставить не пытайся - будет звучать тихо.
    Динамики уже давно появились в продаже, найти несложно.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Столкнулся и я с такой проблемой.. По чём у вас есть такие динамики? А то мне предложили по 4 у.е. Незнаю дорого или нет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Uragan не дорого, хотя можно и по 3 найти.....))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Uragan
    Столкнулся и я с такой проблемой.. По чём у вас есть такие динамики? А то мне предложили по 4 у.е. Незнаю дорого или нет...
    В Питере беру по 2 зелёных.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Sertel (Москва) по $3.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно поставить от ericssona 310 надо только место под него подточить, а звучат даже оригинальные тихо пока нет задней крышки, а так от новых sony ericsson t230 подходит один в один

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где в питере???????????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    По 2-зеленки покупаю в Ростове (Опт Цена) из Дюбая по 1 зеленому

    Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    с450 динамик

    Поменял динамик на другой, звук не появился. В чем проблема?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Tosol
    сам динамик рабочий? потом контактная резинка.....(прижим может плохой) для чистоты эксперимента любой рабочий полифоник подпаяй к плате и будешь точно тогда знать

Похожие темы

  1. M55 не работает полифонический динамик
    от MaKsImUs80 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.05.2011, 05:02
  2. S312 не работает полифонический динамик
    от RABBITSV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2010, 02:34
  3. Не работает полифонический динамик на к770I
    от XXXNEXTXXX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2008, 14:49
  4. 6820а не работает полифонический динамик
    от I-TRUBKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2007, 12:00
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2004, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru