Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6310i шьётся но не ВКЛ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4

    6310i шьётся но не ВКЛ

    Привет всем!
    Nokia 6310i шьётся нормально прошивается, но UI setting не делает. Шью UFS-ом. Что может быть?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    возьми версию повыше. при понижении они падают.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    Прошил 7.0 тоже самое!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй кварц поменять 26мгц

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая была то версия? не смотрел?

Похожие темы

  1. 6310i 3мА и не вкл!
    от Kern_Max в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.10.2006, 01:18
  2. 6310i не шьется
    от Sauron1980 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2006, 19:32
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. 6310i не вкл но шьется
    от ЦАРЬ1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2005, 17:40
  5. 6310i 5.51 не шьется
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.10.2004, 06:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru