Показано с 1 по 12 из 12

Тема: BF3 залочен на МТС

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1

    BF3 залочен на МТС

    помогите разлочить BF3 закрыт на МТС прога его считывает а унлок делать не хочет(не одна),телефон просит ввести код сети

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    640
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    А какая прога не хочет делать анлок?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    640
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    Попробуй ввести этот код - 83227423

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    wray 5.5 и BFxTool 182 этот код вводить пробовала не помогает,с таким сталкнулась в первые, до этого не раз делала разлок,все разлачивалась

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    640
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    Попробуй Henrich 4.3 крякнутый. Может пойдёт.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    а можно ссылку где ее взять,у меня ее нет, спасибо за помощь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    640
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала WERArudny
    а можно ссылку где ее взять,у меня ее нет, спасибо за помощь
    Вот. Качай.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    большое спасибо буду пробовать

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Или вот эту попробуй.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо всем за проги с меня голоса, но у меня какаято мистика, теперь труба не хочет конектиться ни с одной прогой говорит EEROR, труба рабочая, что за ерунда?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Надо разобрать аппарат и почистить контактные площадки. АКБ должен быть заряжен до упора или надо использовать блок питания. У меня к хенричу тоже трубка с трудом коннектится. Приходится по несколько раз коннектиться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    акум заряжен до упора,а вот площадки не чистила буду чистить спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2013, 15:21
  2. МТС i43 Sitronics отвязать от МТС
    от deezee в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2008, 19:11
  3. bf3
    от max_shein в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.12.2005, 17:25
  4. A35 залочен на МТС,лохонулся прошолся фреей.
    от tagirik777 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 13:03
  5. Разблокировка BF3 от МТС
    от reddog в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2003, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru