Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с 6100 и 6610 - UFS 3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблема с 6100 и 6610 - UFS 3

    Привет всем
    Проблема такая принесли данные аппараты невключаются прошивка проходит но CNT неразпоковывается кабеля пересмотрел оба и резюки переставлял как писали на форуме у обоих одна и таже проблема подскажите может я чтото нето делаю

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Контент распаковывается во вкл. аппарат.
    Если трабла в железе (не софт) то контент не зальёт и выдаст
    ошибку. Попробуй без конт. т.е. MCU+PPM, если тело живое -
    включится, а потом уже остальные игрушки с CNT.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    MCU+PPM Прошиваются но невключается тогда получается дело в железе?А там что смотреть в первую очередь?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    UPP, UEM, Flash
    Последний раз редактировалось Masta G.; 07.06.2005 в 02:45.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    dlja 6610 sdelaj po sxeme +pm
    udaci
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо будем пробовать

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Часовые кварцы попробуй поменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем спасибо!!! тела поднял оказалось были подения 6100 прогрел и тело прошилось без проблем если прошить тока MCU+PPM то тело включается с белым экраном а если все сразу MCU+PPM+CNT и делаеш сброс аппара полностю рабочий а с 6610 проблема с контролером клавиатуры покроям сколы видать так удачно уронили неработают четыри кнопки, можно ли без контролера обойтись? Если можно то как.

  9. #9
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    ДА по-моему не в контролере клавы у тебя проблема, просто у тебя хорошего конекта нет основной платы с платой клавиатуры. Попробуй перемещениями клавиатурной платы добиться нажатия всех клавишь, а после уже грешить на контроллер.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Да с контактоми там все нормально неработают кнопки вверх вниз верхняя левоя и правоя кнопка а остальные норме на контролере скол есть

Похожие темы

  1. Прошить 6100/6610/7210 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 99
    Последний ответ: 23.11.2005, 20:03
  2. Совместимость дисплеев 6610 и 6100
    от Andrey1973 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2005, 04:32
  3. Перепршивка 6100 в 6610
    от Leds в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 18:13
  4. проблема при прошивке 6100 и 6610
    от ghostraider44 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2004, 19:41
  5. 7210,6610,6100 и нетмонитор?
    от lapik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2004, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru