Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Не включается bf3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается bf3

    Труба bf3 пролежала неделю и не стала включаться. Носил в сервис сказали нужно менять блок включения, и что стоит почти как новая труба.
    Замерял напряжение пр включени выдает 20 ма.
    Подскажите что нибудь !

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Похоже на софт, если малой кровью (то есть першивкой) то у нас бы это стоило 5-6 уев, если тех слетел (то есть замена проца с другого рабочего аппрата, если такой есть конечно в разборке) то 30 уев.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Реально что-то сделать в домашних условиях?

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123

    Реально что-то сделать в домашних условиях?

    STEN ну тогда те нужна програма bf3reviver102 называется и здесь на файлах ты ее смог бы скачать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Не включается bf3

    STEN писал:Носил в сервис сказали нужно менять блок включения
    А другие, нормальные, "сервисы" в вашей местности есть?
    Отнеси туда.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как пользоваться bf3reviver102 можете рассказать побробно
    Спасибо

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    STEN тебя шнурок есть? А то Ревайвером аппарат и уложить можно.
    Если есто шнур, законнектись к Хенрику или Враю, и версию и субверсиию в студию. Если шнурка нет, то хотя-бы что на этикетке написано

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    --------" А то Ревайвером аппарат и уложить можно.
    Если есто шнур, законнектись к Хенрику или Враю, и версию и субверсиию в студию"------- извините вообще ничего не понимаю.
    Шнурка нет, а как можно сделать, на етикетке написано bf31w-1hcn
    155 30hb45

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Шнур, это для подсоединения к компьютеру. Думаю пока ты им не обзаведешься разговор беспричинен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Не включается bf3

    Автор оригинала STEN
    Труба bf3 пролежала неделю и не стала включаться. Носил в сервис сказали нужно менять блок включения, и что стоит почти как новая труба.
    Замерял напряжение пр включени выдает 20 ма.
    Подскажите что нибудь !
    В Вашей ситуации не существует "Волшебной палочки", махнув которой Вы сможете оживить аппарат.
    А то, что Вам сказали, что нужно менять "блок включения" говорит о большой непрофессиональности того "сервиса" куда Вы обратились.
    Ещё раз повторяю: найдите другой сервис (мастерскую) где Вам действительно смогут помочь за реальные деньги.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хочется самому, уже приступил к поиску шнура

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала STEN
    Хочется самому, уже приступил к поиску шнура
    А счего Вы решили что Ваш аппарат невключается из-за программы, а вдруг там железо.
    Ведь Вам (хоть и херовом но в "сервисе") сказали ясно - "блок включения".

Похожие темы

  1. BF3 не включается
    от Dovgon в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2007, 13:20
  2. BF3 не включается
    от Naksojin в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2005, 05:07
  3. BF3 не включается
    от schemu в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2004, 11:21
  4. bf3 не включается
    от -Алексей- в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2004, 03:47
  5. bf3 не включается
    от KDimon в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2003, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru