Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V200

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    V200

    при заряженном аккуме работает нормально но стоет вставить зарядку сразу надпись"пауза из за температуры"
    может у кого случалось

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    над м.питания транзюк в левой части посмотри и пропаяй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Принесли такое тело. После рынка. Там не хватает U100 а по схеме не написано что такое и откуда можно слямздить - поэтому вопрос, посмотрите у кого есть такое тело или скажите с какого мяса подойдет. плиз. заранее сенкс.

Похожие темы

  1. V200
    от Evgenij_pot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.02.2006, 19:48
  2. V200 не включается
    от Fisher-Alex в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2005, 00:08
  3. V200
    от sc2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2004, 18:01
  4. v200
    от weer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.07.2004, 01:03
  5. V200
    от карапуз в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2003, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru