Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Где взять русскую прошивку на X70 и кабель????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где взять русскую прошивку на X70 и кабель????

    Принесли X70 не русский где можно взять русскую прошивку на X70 и кабель????

  2. #2
    Unregistered1
    Guest
    тут прошивают русский в Х70 - (095) 107-x0x0
    Последний раз редактировалось Stealth; 29.05.2004 в 11:41.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне бы самому хотелось это сделать!!!))

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    Прошить это пол беды. А вот как активировать русский в телефоне ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Demon_Ok
    Прошить это пол беды. А вот как активировать русский в телефоне ?
    В Х70 все языки обычно активированы, достаточно "залить" русский LP. Если русского не появляется в этом случае, то нужно использовать cb2000

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    Автор оригинала RedDiablo
    Demon_Ok

    В Х70 все языки обычно активированы, достаточно "залить" русский LP. Если русского не появляется в этом случае, то нужно использовать cb2000
    В том то и дело. Прошиваю флешь с vts.vlad.ru в CB2000 активирую русский, а в телефоне его нет. И на сколько я знаю если в телефоне стоит EEPROM LOCK то CB2000 не поможет здесь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Demon_Ok
    В том то и дело. Прошиваю флешь с vts.vlad.ru в CB2000 активирую русский
    А LP "Заливал" руссукий?

    И на сколько я знаю если в телефоне стоит EEPROM LOCK то CB2000 не поможет здесь.
    В X70 активация языков не привязана к EEPROM LOCK...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    русятся без проблем...
    ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/x70/

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Вчера был трабл с прошивкой, все файлы рабочие, кабель рабочий, но возникла такая ситуация. Запускаю флэшер, нажимаю кнопочку, считываение параметров и все остановка. На экране Error ABD. Что это за команда? И на USB и на COM точно такая же ситуация.

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Кабель должен быть именно СОМ !!!
    не надо экспериментов со всякими USB-COM эмуляторами!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    В том то и дело, что кабель 100% рабочий, я же делал по схеме, что у тебя на форуме. Телефоны из Испании шьет (хотя какая разница), а этот у меня из Польши, версия А18. У меня такое подозрение, что там железо другое, по поведению софта похоже что бут не подходит.

Похожие темы

  1. Где взять русскую прошивку Samsung c3300i?
    от geroin73 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 17.01.2012, 22:46
  2. Где взять русскую прошивку для panasonic x400
    от Илья2008 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.05.2011, 02:06
  3. где взять русскую прошивку на а800?
    от Yurben-GSM в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2005, 12:00
  4. Чем прошить с100 и где взять прошивку русскую
    от depris в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2004, 12:11
  5. Где взять русскую прошивку на Т300?
    от dimsanych в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2003, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru