Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6100 Уже больше суток не даёт поспать. HELP!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 Уже больше суток не даёт поспать. HELP!!!!

    Принесли Nokia 6100,всё время появлялся запрет на исходящую связь. Несколько раз делал сброс и сё, но телефон возвращался. Решил прошить его, стояла там 5.80 менял на 6.0.
    Что то не так прошло при прошивки и терь вот такое дело:
    Chek проходит(иногда нет)
    Нажимаю шить - вот такя беда....
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 3, Error Data:
    A3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Уже сё перепробывал подскажите.......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Попробуй erase сделать когда будеш делать убери галочку auto detect

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Флешку перекатай, если не поможет то меняй вместе с UEM.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    238
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 13 : 6
    Sam provod proverjai!!!

    a to essi zanjimacca flesirovanijem 6100 i 3100 nesnimaja simholder so vremenjem provod uhodit v daun...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такое бывает. Нос главное не весить ))) Ничё перекатывать не надо, тем болие что-нить менять... У меня решалось 2 вариантами: прижать кабель (видимо что-то где-то не конектится), либо нажимать на кнопку флеш и когда внизу напишет "включить телефон" коротко нажимаеш на кнопку включения.
    Лучше и кабель прижать и кнопку включения нажимать.. )))) Думаю поможет.
    З.Ы. Удачки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Platform: 3, Error Data:
    A3 72 72 00 00
    ЭТО НЕ КОНТАКТ !!! ЗНАКОМЫЙ ПРИШИБ ufsОМ ТАКИЕ ! НОВАЯ ФЛЭША ТАМ НАВЕРНО (IMHO). Сам мучался часа 2. Потом Грифом за 15 минут сделали

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vim1

    Не попадались пока такие....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Скажу тебе точно ЭТО ФЛЕШКА тоже с ним долго мучаля пока неперепоял её а так признаки анологичны потом прошил, тока шей все сразу если прошеш MCU+PPM получиш белый Экран а если + CNT то будет все ок Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Парни кончайте пургу гнать.....

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 3, Error Data:

    Рассматриваем попорядку и объясняем подробно:
    1 строка
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Тело есть и в него запихан закгруччик
    2 строка
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 3, Error Data:
    Загрузчик возвращает хрен пойми какую пургу о теле и соответсвенно тело не определяется...

    ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА АПДЕЙТАМИ ФИА-загрузчиков....Поставить новый апдейт для уфс это половина дела.....

    последняя версия была 3.26 загрузчиков (у меня сейчас стоит) и все пашет.

    ЗЫ. Все устал отвечать на такие вопросы.........

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39
    IgorBublik
    ну дк не перевелось еще пионеров на Руси.... как задовали вопросы маразматичные так и будут , если человек не может понять что в его логе написано так и будет голову морочить и себе и людям...........

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала WersuS
    IgorBublik
    ну дк не перевелось еще пионеров на Руси.... как задовали вопросы маразматичные так и будут , если человек не может понять что в его логе написано так и будет голову морочить и себе и людям...........

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Ну и чего на человека то накинулись - все блин умные такие -
    а он - пионер, а если задуматься то откуда он инфу то эту
    возьмёт - производитель то бокса что-то об этом не позабо-
    тился - мог бы и доку какую написать для начинающих - что
    там к чему подробно объяснить - вот народ бы и не дергался

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 01.06.2008, 12:55
  2. Unlock Cid52 не патчем, уже 2,5 суток
    от Bruce Willis в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2007, 04:45
  3. 6100 уже 2 штуки....
    от zeta в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2005, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru