Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C330 "Erase failed" при попытке прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C330 "Erase failed" при попытке прошивки

    пробовал шить и виктором и PST- одно и то-же, пробовал и в 98 и в XP, тел. принесли с контакт провайдер, чел сам его залочил. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Andrey_m2003; 23.01.2004 в 19:36.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    1. Перепрошивка тебе не поможет, можешь не долбиться за зря.
    2. Contact Service уйдет сам через 30-60 минут после включения телефона. (Активирован таймер после десяти неудачных попыток ввода кода).
    3. Посмотри что телефон выдаст на экран по истечении этого времени. Если Enter Subsidi code то разлочить можно только удалённо по IMEI, на это на всех сайтах есть ссылки, не кидалово, проверено. Если что-то другое выдаст, напиши, подумаем.
    4. А вот то что он у тебя не шьётся, это плохо, очень похоже что флешка сдохла. Я с этим сталкивался. Другие P2K шьются?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ниче плохого или страшного в том что "erase failed" нет,
    Это значит что пытаешься лить прошивку ниже чем та, которая в телефоне. А насчет контакт сервиса читай выше..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А реально ли прошивку понизить?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6
    Всё гораздо проще, если тело залочено , плюс стоит юзер код, никогда в жизни ни одна прога его не увидит, будьто виктор или ПСТ. Сначала надо юзер убрать ручками а потом только можно законектить его на пст или виктора, и флэшка здесь рабочая, раз он включается....
    У меня клип С3хх даже он не снимает если заблокирован юзер код(повторяю не просто стоит, а заблокирован!!)
    Как снять юзер вручную не помню, где то было записано....найду напишу,если сам не найдёшь.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gsm-brest
    проги-то тел видят, шиться не хочет
    oleg 73
    а можно разблокировать не через imei? и действительно как тогда прошивку понижать, если дело не во флешке?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А собсно какая версия в теле?
    до последних, в которых кодгруппы выше 604 (по моему, точно не помню) можно было разлочить пассо с анлочной флешкой.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал залить ту же версию прошивки, что и в теле (TA02_G_06.04.40R) - все о.к. ни одной ошибки, шил PST. Вопрос остается - каким образом понизить прошивку?
    Последний раз редактировалось Andrey_m2003; 26.01.2004 в 13:16.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ищи Image flash TA02_G_XX.XX.XXX_gsm_flash_dev_8M_IMAGE.shx или
    TA02_G_ХХ.ХХ.ХХХ_gsm_flash_dev_8M_ee_replace.shx тоже говорят зашибися работает или отпаивай и на программаторе, других ни каких способов нет.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Andrey_m2003 я что-то тебя не пойму, у тебя что с телефоном, он включается? Пишет contact service, а затем Enter Subsidi code? Если так то какого хрена его вообще надо шить. Понижать или повышать версию не надо. Его надо РАЗЛОЧИТЬ по IMEI это очень ЛЕГКО и ПРОСТО. Связываешся с админом любого сайта, высылаешь ему IMEI, идешь в Сбербанк, платишь 150-200 руб. и всё!
    Какие проблеммы?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    На каком компе + винде убиваешь телефон то??? Пользуй 98, виктор, лей ему флєш из пакета http://www.mobile-files.ru/portal/mo...getit&lid=296. Разлочь пассо. И всё ОК никаких кодов покупать не надо. Если не флэшится возьми машину помошнее или помедленее короче другую и всё ОК. Если не понятно пиши в мыло

    SKAS

    P.S. В моей практике код телефона, версия и тд до фени, телефон прописывается в любом случае
    Последний раз редактировалось skas_2002; 04.02.2004 в 15:33.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может практика маловата?
    ты на версии внимание обращал?
    а то что существуют 330 которые пассо не делает?
    до колумба вместо америки дырка была, пока он в нее не ткнулся....

Похожие темы

  1. X200 - при попытке дозвониться пишет "Звонок завершен"
    от HAGGARD в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2008, 15:35
  2. 6680 "умер" при попытке снять клиентский код
    от Banned в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2007, 16:26
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2006, 00:48
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru