Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Убил V51 пытаясь влить 13 рус на 14

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Unhappy Убил V51 пытаясь влить 13 рус на 14

    Хэлп ми плиз..... Как востановить V51? Убил пытаясь влить 13 рус на 14

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    фуллфлэш с тестпойнтом
    если конечно проц не сдох

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    zmicier
    Если ток тянет 0.5-0.7 А то скорее всего что проц.
    Ксати тестпоинтом можно проц и убить (во всяком случае я умудрился).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Все конечно красиво всем спасибо за соболезнования и т.д. А по конкретней можно ведь мне от этого не лехче. Проц не убил включается без карточки просит её вставить, а с ней выдает какую то гр************ую ошибку. Ну честно слово уже забадал....... Через МЕГА ВОХ (EMMI-box++(full)) прошивки входят и тот же результат :-(
    Хэлп ми плиз...........

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Если Phone failed see Supplier то требуется перелить seem1
    Если нема то хватай emmi038 и читай с другого тела с той
    же FW лучше с живого

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А как выглядит эта "какая-то гр************ая ошибка"?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    service
    Каким образом ты убил проц
    И по какой причине он умер?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Repair
    Да если б я знал......
    Пытался прошить через контрольную точку и в один прекрасный момент он потянол 0.9 А, перепаял контроллер думал что это он те же яйца , поэтому сделал вывод что проц больше там нечему (ну кроме передатчика, но он целый).

    service добавил [date]1061017725[/date]:
    да и греется он подпозрительно

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    service
    У меня была подобная ситуация
    Но ток был 1,4А я отпаял ключ на РА ток упал до 90мА но всеравно жить нехочет
    Вот и непонятная ситуация что общего между тест поинтом и радиомодулем

    Кстати с чего подходит проц на V50 с новой версией платы?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кто скинет v14(rus) на мыло, а то мне пришлось идти на поклон к конкуренту и он не родным BOXом за 10 минут без контрольной точки репарнул и залил 13 а на моем диске который в комплекте v14 нет :-( :-( :-(

Похожие темы

  1. Motorola v51 HELP !!!
    от Vladelec в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 22:44
  2. V51
    от Не я в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2004, 20:31
  3. S35 v21-24 рус меню и рус ввод
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2003, 00:45
  4. V51
    от RamsesD в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.10.2003, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru