Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как правильно прошить 3650 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно прошить 3650 ?

    Как правильно прошить 3650 ? Где там MCU и PPM и что надо указывать при прошивке ? Телефон включается, но при нажатии кнопки меню или при попытке войти в функции пишет system error. Что я не так делаю ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    мсю - расширение содержит букву С \ щас не помню ве расширение\
    ппм - последние цифры 26

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    а чем шьешь ? Зингером или Веритас ?
    вчера шил клонированным Продижи прошивкой 3.16
    пакет языка Nhl83031.626
    а мцу Nhl83031.6c1 самый большой файл смотри 18 мегов.

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. как правильно прошить Samsung
    от 0911СВ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2008, 20:55
  3. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2004, 17:22
  5. Как прошить 3650 с UFS-2?
    от beck в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru