Показано с 1 по 6 из 6

Тема: t600?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t600?

    Можно ли прошить t600 простым комовским шнуром, или хотя бы сделать unlock?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Stalck
    неа.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    странно, в pbbse его нету

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    код телефона можно считать, а шить - нет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    т.е. код телефона можно снять? я правильно понял?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    да, но с ним ещё надо законнектится надо умудрится,это такая муторная модель.Бери т66 унлокер дорабатывай шланг и вперёд

Похожие темы

  1. T600
    от McCormick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 17:08
  2. T600
    от phase в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2005, 23:42
  3. T600
    от Styv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2004, 12:33
  4. t600
    от budaalex в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2004, 01:39
  5. T600
    от DimZ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2003, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru