Показано с 1 по 9 из 9

Тема: P900 кричу о помощи!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 10 : 6

    P900 кричу о помощи!!!!!!!!!!!!

    Првет всем!
    Пришел даный сабж на руссификацию.
    PDA R1A05 CXC162021
    SW R3A024 CXC162022
    CDA R2B01 162004/7

    На кнопку PDA UFS сказал
    PDA Flashing 2 Failed, Time: 0:03

    Зашил ему родную p900_r3a024_cxc162022.bis

    На кнопку PDA реакция не изменилась -((
    Разлачивал, делал Init GDFS sec bl - те же яйца...

    Делал всё UFS3 4хххх.
    Плюнул, взял такой же но постарше 3хххх.
    PDA чудесным образом забутилось и прошилось!!!
    Вот только теперь тел ушел в ребут и через раз пишит что аппарат перегружен для повышения производительности. Так же через раз даёт излучение передатчика при выключении.
    Пробовал зашить p900_r3b004_cxc162022.bis - изменений нет.
    Заливал назад самый первый GDFS забекапленый уфсом...
    Лил GDFS c саппорта....
    Последнюю P900_R3D011 пока не лил..... тянется...

    ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! МЕНЯ НА КОЛ ПОСАДЯТ!!!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    спокойно однако....во первых посмотри тут посты о прошивках....уфс-ки тут не приделах...выбери нормальные А версии софта. в сценариях прошивки выбери что-бы начинался с PDA+!!!+MCU и подключая нажимай гоу. Перед прошивкой тело отключи и вытащи батарею минут так на 5 из тела. Тело прошьется по сценарию. Останеться отлочить только....Ну про первый долгий старт напоминать не буду.

    !!!-непомню как там вторая называется...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 10 : 6
    УФС 3хххх как раз совсем не нормальный, валил тела направо и налево, поэтому он и лежит неприделах. Тот что по-новее работает (чтоб не сглазить) нормально. Все траблы по сонерикам решал без гвоздей. Теперь 4хххх забрал домой на Вин2к пробовать. Та же песня. Не бутится ПДА, хоть ты тресни!
    А на старом УФСе по сценарию выбирал как положено PDA + MCU. В варианте MCU + !!! + PDA, !!! - это разлок.
    Какого ЪЪЪ ПДА бутится не хотит???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    FA_
    не потеме конечно но муха в авотаре улет какая рульная......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 10 : 6
    WersuS
    лично для тебя еще 30 сек дорисую -) ТОЛЬКО СКАЖИ КАК ЭТОТ КИРПИЧ СО ДНА ПОДНЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ: пробовал 4 разных (принципиально) компа, две системы, убивал все антивирусы и т.п. сканеры и агенты, ставил все имющиеся версии твистерового софта, дрова двух номеров, питал тело от БП, режима флайт в теле тоже нет, ..... но на русском пишит исправно и после его вливания замечательно выставляет дату, регион и т.д.....
    ЗЫ2: очень жалею что не влил сисовский руссификатор через ИК.... но об этом уже поздно

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    FA_
    сначала 30 сек а потом стучись в асю..........

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 10 : 6
    !!! Проблема решена !!!
    Развалил аппарат, прожарил. Всё тем же УФС 3хххх залил БТ R3D011 + ПДА R5A07 + МЦУ R3D011 и проблема ушла!
    Вот тока при первом запуске он предложил выбрать язык, но были только азиаты. Выбрал тот что по-красивее -) После некоторых раздумий он мне выдал запрос на настройку параметров на русском, тело щас говорит по-русски (без акцента -) ).
    Всем СПАСИБО за внимание!
    ЗЫ: Чем ему родная R3A не понравилась??? И чего УФС 4хххх не хотит ПДА бутить??? (сегедня на нём Т630 с последней родной R7A011 с RSA и локом шил-вышивал во все дыры - всё ОК!) ???....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    FA_
    У меня тоже не хочет ПДА шить дай мне комплект с которым ты победил этого зверя. Плиииззз........

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,831
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Эдик
    рам слегка надо погреть

Похожие темы

  1. p900 не нажимается next на вкладке p900 set up wizard
    от laimrus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.12.2008, 22:36
  2. SE P900
    от mayor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2007, 22:21
  3. P900
    от Estonij в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2005, 20:58
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2004, 15:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru