Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T191 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 нет сети

    приветствую всех...
    есть 191 мотор работает только на 900 (у нас в рекоме)
    в билайне в ручную переключаю с 1800 на 900 не регистрируется а сеть видит
    кто подскажет это прошивка или передатчик
    или свичь..
    за ранее спасибо

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,830
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Скорее передатчик
    или свичь..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ДА ВОТ

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А я считаю что начать нужно с прошивки, а точнее со cброса (SET E2P) - это по крайней мере проще и быстрее....
    кстати проблем со свичём на этой моделе я никогда не встречал

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно,для начала сброс Е2Р.Если не помогло-меняй передатчик.
    Часто бывает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А передатчик у него где???..... Как по схеме обозначен??....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    CX77301-13 под верхним экраном.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AndreyV
    To All
    А как сделать на этом моторе полный сброс ЕЕпром???
    У меня ни один код не подходит.....

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Ну незнаю модулятор часто и густо в них !Еще мелочь возле антенного коннектора !

Похожие темы

  1. T191-нет вызовов
    от tarik65 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.01.2008, 03:11
  2. T191 вырубается при поиске сети
    от Saxxl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2007, 08:39
  3. T191 нет сети.
    от volobuyevart в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2005, 14:41
  4. T191 не регится в сети
    от download в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2004, 11:54
  5. t191 при поиске сети вырубается
    от Vitali в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2004, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru