Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X450 -недозвон , какой прошивкой лечить ...?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    X450 -недозвон , какой прошивкой лечить ...?

    X450 -недозвон , какой прошивкой лечить ...? Игде ее взять ?
    Помогите пожалуйста ,по поиску не нашел....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Что значит недозвон.Сбой вызова или что-то другое на дисплее.
    Правильно вопрос сформулируй чтобы не гадать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 3
    Незвон после чего. Упал или просто так звонить не хочет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Вопрос закрыт.....Приношу свои извинения....надо было сразу нормально поискать,а не морочить людям голову......
    НЕДОЗВОН на Kyivstar.......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эй народ где мне можно брать прошивку для Х-450

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2Дайк
    А что тут не понятно?
    Недозвон и был всю жизнь недозвоном. Сеть кажет, а звонить не дает и к нему никто не дозванивается. У других аппаратов это лечится свежей прошивкой. В Х450 заливал X450XEDH1, говорят что последняя. Все равно не дозванивается.
    Может у кого есть свежее версия? (-:

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже нашел, иду шить (-:

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    поменай батарею или попробуй позвонить с включенной зарядкой (хотя надо менять батарею для точности)....долго объяснять логику если получиться пиши объясню!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    barBOSS
    XEDL1--ЗАЛИВАЙ

Похожие темы

  1. какой прошивкой шить U600?
    от vladic100 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.09.2009, 23:20
  2. Помогите с прошивкой X450
    от Kееn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2006, 16:29
  3. WinIMEI for x450 тупит!!!! Просит какой-то пороль..
    от 5555556 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2004, 11:55
  4. WinIMEI for x450 тупит!!!! Просит какой-то пороль..
    от 5555556 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2004, 11:55
  5. какой прошивкой шить v205?
    от nnall1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2004, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru