Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Способ без адаптера использовать две V1 и V2 карточки в телефоне

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    http://sc.adalon.ru
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 4

    Способ без адаптера использовать две V1 и V2 карточки в телефоне

    Не знаю правда это или нет, но слышал о таком способе.
    Считывается IMSI и Ki с карточки которая клонируется.
    Далее самое интересное - все это записывается в ПРОШИВКУ телефона. И телефон начинает работать с этим оператором без сим-карты.
    Ну и вставляя неклонируемую сим-карту, мы переключаемся в телефоне из меню.
    Каким образом - я не знаю.
    Но ко мне обратился один человек с просьбой просто считать ему БиЛайновскую карту (без записи на суперсим). И обмолвился, что он ее вошьет в свой A57, а Мегафоновскую вставит как обычно. Таким образом, говорит, можно сделать с любым телефоном.
    Но подробности он сообщать не стал.
    Программатора 9 ридера у него нет. На кой ему тогда эти коды если он самостоятельно не сможет их записать на суперсим? Может действительно есть подобное решение.
    Специалисты, ковыряющие прошивки - есть там возможность прошить как-нибудь IMSI и Ki?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Способ без адаптера использовать две V1 и V2 карточки в телефоне

    На Семенах есть приложение с эмулятором v1. А v2 вставляешь как обычную СИМку. Все будет работать. Это правда.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    http://sc.adalon.ru
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 4
    Sankov Aleks
    Да, он что-то сказал про какой-то патч на Infineon.
    А где это приложение можно взять?
    И только на Siemens такое можно замутить? А на Nokia?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    казань
    Сообщений
    63
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Круто, а вот как бы это запихнуть в смартфон?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Zjama
    Круто, а вот как бы это запихнуть в смартфон?
    ...разделяю, а то как то поотвык от Siemens'ов, особенно класса А57...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошу прощения, а есть что-то типо этого на нокию 3510и

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    а на ерик 610 ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По-моему нет, а если и есть, то я не думаю, что кто-то будет покупать себе нокиевско-ёриковый боксик для этого. Проще уже сделать симку.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2011, 22:49
  2. Можно использовать ноут без АКБ?
    от Ser.mas. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 25
    Последний ответ: 20.09.2010, 12:29
  3. D_R_I_M_BOX сломал Flash A31 есть способ без замены?
    от 3dot14nokia в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.01.2007, 14:12
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 17:12
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 07:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru